E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет на кислом молоке на сков

Омлет на кислом молоке на сковороде

Обычно для омлета используются молоко или сметана. Попробуйте приготовить омлет на кислом молоке. Омлет получится не менее вкусным и пышным. Для приготовления омлета можно взять нарезанную мелкими кубиками колбасу, сыр, болгарский перец, зеленый горошек, спаржевую фасоль и т.д. Предлагаю сделать ароматный омлет с вялеными томатами и луком.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кислое молоко - 100 мл

Лук - 1 шт.

Вяленые томаты - 7-8 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ароматная соль - по вкусу

  • 134 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 6.08
  • У: 10.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления омлета на кислом молоке на сковороде.


Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее лук.


Помешивая, пассеруйте лук 3-4 минуты и добавьте к нему нарезанные на кусочки вяленые томаты. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут.


В мисочку разбейте яйца, влейте кислое молоко и посыпьте ароматной солью или обычной.


Вилкой взболтайте яйца с кислым молоком до однородной смеси.


Влейте взбитые яйца в сковороду, закройте крышкой и сделайте огонь минимальным.


Готовьте омлет до готовности.


Вкусный и пышный омлет на кислом молоке готов. Подавайте его сразу к столу, пока горячий.


Жареный лук и вяленые томаты делают этот омлет особо вкусным и ароматным. Приятного аппетита!


Омлет на кислом молоке на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В омлет можно добавить любимые травы, специи, приправы.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта