Возьмите продукты для приготовления омлета на кислом молоке на сковороде.
Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее лук.
Помешивая, пассеруйте лук 3-4 минуты и добавьте к нему нарезанные на кусочки вяленые томаты. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут.
В мисочку разбейте яйца, влейте кислое молоко и посыпьте ароматной солью или обычной.
Вилкой взболтайте яйца с кислым молоком до однородной смеси.
Влейте взбитые яйца в сковороду, закройте крышкой и сделайте огонь минимальным.
Готовьте омлет до готовности.
Вкусный и пышный омлет на кислом молоке готов. Подавайте его сразу к столу, пока горячий.
Жареный лук и вяленые томаты делают этот омлет особо вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!