Возьмите продукты для приготовления булочек на кислом молоке без дрожжей.
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, разрыхлитель.
А в другую миску налейте кислое молоко, разбейте яйца, растопленный маргарин.
Перемешайте молоко с яйцами и маслом.
Влейте масляно-молочно-яичную смесь в миску с мукой.
Сначала ложкой перемешайте ингредиенты, затем руками замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Разделите тесто пополам и одну часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласт растительным маслом, посыпьте сахаром и молотой корицей.
Скатайте пласт в плотный рулет и нарежьте его на порции, длиной примерно 8-10 см.
Каждый кусочек сложите пополам, место соединения прижмите.
Сделайте надрез, не доходя до конца.
Придайте булочке форму сердечка.
Уложите подготовленные булочки на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180°С духовке до румяного верха, примерно 25-30 минут.
Испеченные булочки снимите с противня и охладите.
Булочки на кислом молоке без дрожжей получились с хрустящей сладкой корочкой, вкусные!
Приятного аппетита!