Возьмите продукты для приготовления морковно-творожной запеканки в мультиварке.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Положите морковь в сковороду, влейте полстакана воды и поставьте сковороду на огонь.
Тушите морковь на слабом огне, помешивая, до мягкости - 15-20 минут.
Положите в сковороду масло и тушите еще 5-10 минут.
В глубокую миску положите творог, всыпьте манную крупу, щепотку соли, куриные желтки.
Тщательно разотрите ингредиенты до однородной массы. Оставьте на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.
Добавьте к творожной массе тушеную морковь.
Перемешайте.
Куриные белки взбейте до пены.
Взбитые белки положите в миску к творожно-морковной массе.
Лопаткой аккуратно перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте сливочным или растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
Выложите творожно-морковную массу в чашу. Верх разровняйте ложкой. Поместите чашу в мультиварку, выставьте режим "Выпечка". Готовьте творожную запеканку с морковью в мультиварке 60 минут.
Через час запеканка готова. Охладите ее в чаше мультиварки.
Аккуратно переложите на тарелку.
На стол морковную запеканку с творогом подавайте со сметаной - будет очень вкусно!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!