Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.
Смешайте кетчуп и майонез.
Лист лаваша смажьте при помощи силиконовой кисточки смесью из кетчупа и майонеза.
Натрите на терке сыр, равномерно разложите его по лавашу.
Натрите молочную колбасу, распределите ее по лавашу.
Сверните лист лаваша в плотный рулет.
Нарежьте рулет на порции.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанные порционные рулетики.
Под крышкой на очень умеренном огне обжаривайте рулетики из лаваша с колбасой и сыром до румяной корочки.
Затем рулетики переверните, посыпьте оставшимся натертым сыром, закройте сковороду крышкой и продолжайте обжаривать до румяной нижней корочки и расплавления сыра. Рулетики «мини-пиццы» из лаваша готовы.
Несложную в приготовлении горячую закуску можно приготовить, когда "гости на пороге".
Подавайте «мини-пиццы» горячими.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!