E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 22:33:58 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог - 150 г Печенье - 120 г Сахар - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Шоколад - 80 г
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка».
Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше ...
ИнгредиентыКарась - 1 шт. (1,5 кг) Рис - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная.
...
ИнгредиентыПлавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г) Яйца - 2 шт. Крабовое мясо - 100 г Сметана - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Зелень свежая - по вкусу
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок ...
ИнгредиентыФасоль красная - 1 стакан Кунжутная паста - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зира - по вкусу Паприка копченая - по вкусу
Подготовьте продукты для фасолевого хумуса из красной фасоли.
Промойте фасоль и залейте чистой прохладной водой на ночь.
Утром воду ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий 1 лист - 175 г Творог - 250 г Вишня без косточек - 100 г Сахар - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 320 мл Масло растительное - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Начинка:Картофель - 500 г Постный майонез - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сметана 15% жирность - 2 ст.л. Ряженка - 100 мл Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу) Изюм без косточек - 50 г Курага - 80 г Желатин - 1 ст.л. Вода - 150 мл
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи.
Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь маленькая - 2 шт. Помидоры замороженные - 500 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Подготовьте продукты для томатного супа с перловкой.
Перловую крупу промойте и залейте прохладной водой на несколько часов. После этого ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Рис - 1 стакан (180 мл) Вода - 360 мл Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем.
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с ...
ИнгредиентыМука - 230 г Кефир 2,5% жирность - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 чл. Творог 5% жирность - 200 г Зелень - по вкусу Масло сливочное - для смазывания
Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде.
В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и ...
ИнгредиентыМука овсяная - 250 г Мука цельнозерновая - 100 г Масло растительное - 6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Семена льна - по желанию
Подготовьте продукты для овсяных галет (из овсяной муки и цельнозерновой пшеничной).
В глубокую миску насыпьте оба вида муки (овсяную ...
ИнгредиентыМорковь - 300 г Изюм - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Желток яичный - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления сладких морковных котлет с изюмом. Морковь вымойте и очистите. Изюм промойте. Если нужно, то залейте прохладной ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сыр - 80 г Фарш говяжий - 400 г Морковь мелкая - 2 шт. Лук мелкий - 2 шт. Помидоры замороженные - 250 г Масло растительное - 2 ст.л. Мускатный орех - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления "Пастушьей запеканки".
Сначала очистите и сварите в подсоленной воде картофель. Воду с готового картофеля слейте ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Маргарин - 120 г Вода - 300 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Начинка:Нельма 1 шт - 1 кг Лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине.
Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную ...
ИнгредиентыШоколадные шарики сухие завтраки - 130 г Сметана 15% - 230 г Сахар - 2 ст.л. Молоко сгущенное - 100 г Банан - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки.
В глубокую миску положите сметану, сахар и ...
ИнгредиентыМолоко кислое - 1 л Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления домашнего сыра из кислого (прокисшего) молока в мультиварке.
В мисочку разбейте яйца и добавьте соль.
...
ИнгредиентыПомидоры замороженные - 350 г Грибы белые вареные замороженные - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 0.5 л
Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы.
Очистите лук и ...
ИнгредиентыКартофель - 230 г Яйца - 1 шт. Мука - 350 г Масло сливочное - 20 г Сало свиное - 40 г Лук - 1 шт. Бульон мясной - 150 мл Мускатный орех - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью ...
ИнгредиентыНут - 100 г Тахина - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зира - по вкусу Соль - по вкусу Грибы лесные вареные - 150 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой ...
ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 300 г Крахмал картофельный - 30 г Масло растительное - 60 г Сахар - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для армейских галет из обойной (цельнозерновой) муки.
В глубокую миску насыпьте пшеничную цельнозерновую муку, сахар, щепотку соли ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 450 г Фарш куриный - 250 г Яйцо - 1 шт. Батон - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л.
Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде.
Кусочек белого батона залейте молоком.
В ...
ИнгредиентыТыква (замороженная) - 300 г Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Вода - 350 мл
Подготовьте продукты для постного крема для торта на манной крупе и тыкве. Если у вас тыква замороженная, то дайте ей ...
ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Колбаса молочная - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Розмарин, прованские травы - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.
Смешайте кетчуп и майонез.
Лист лаваша смажьте при ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Колбаса полукопченая - 100 г Хлеб белый - 1 ломтик Майонез - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата. Колбаса может быть молочная, копченая - любая, по вашему вкусу. Для сухариков понадобится белый хлеб, батон ...
ИнгредиентыМука пшеничная 1 сорт - 100 г Мука ржаная - 100 г Масло растительное - 5 ст.л. Кипяток - 100 мл Картофель - 200 г Лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем.
В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. ...
ИнгредиентыКапуста (любая) - 150 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу и желанию
Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками).
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук ...
ИнгредиентыМука ржаная - 200 г Масло растительное - 4 ст.л. Яйца - 1 шт. Вода горячая - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сыр - 60 г
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.
В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное ...
ИнгредиентыЛапша гречневая - 150 г Тофу - 100 г Вяленые томаты - 8 половинок Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности ...
ИнгредиентыМорковь - 150 г Яблоки - 150 г Яичный желток - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 130 мл Масло сливочное - 1,5 ч.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления котлет из моркови и яблок.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Сложите морковь в ...
|