Отмерьте продукты для приготовления банановых мини-панкейков.
В миску влейте молоко, растительное масло, разбейте яйцо и всыпьте сахар.
Миксером взбейте ингредиенты.
Банан очистите и разомните вилкой в пюре.
Добавьте банановое пюре в миску с молоком.
Еще раз взбейте молочную смесь с банановым пюре и добавьте пшеничную муку с разрыхлителем.
Взбейте миксером молочно-банановую смесь с мукой. Перелейте тесто в одноразовый кондитерский мешок или кондитерский шприц.
У мешка отрежьте кончик. На сухую хорошо разогретую сковороду отсадите маленькие порции теста.
Обжаривайте мини-панкейки с бананом на умеренном огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейки пора переворачивать.
Переверните панкейки и обжаривайте еще 1-1.5 минуты.
Пожарьте панкейки из всего теста.
Банановые мини-панкейки можно полить сладким сиропом (у меня - сироп из ревеня) и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Эти крошечные панкейки быстро готовятся, но еще быстрее исчезают со стола.