E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 22:33:58 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыКрыжовник - 1 стакан Вишня - 1 стакан Сахар - 150 г Вода - 1 л
Продукты для приготовления компота из крыжовника и вишни на зиму - перед вами.
Ягоды тщательно переберите, оторвите хвостики у вишни, ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 5 шт. Капуста белокочанная - 250 г Помидоры черри - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка, укроп - 20 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков Острый перец - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Перец черный горошек - 5 шт. Вода - 1 л
Возьмите все необходимые продукты для приготовления туршу по-гагаузски.
Овощи тщательно вымойте, морковь и чеснок почистите, у капусты уберите верхние листья, ...
ИнгредиентыМалина свежая - 300 г Сахар - 120 г Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами.
Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 600 г Абрикосы - 350 г Сахар - 750 г
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника и абрикосов на зиму - перед вами.
Ягоды переберите, оставьте только целые, крепкие. ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 200 г Мята - 1 веточка Лимон - 1 кружок Сахар - 100-130 г Вода - 1 л
Ингредиенты для заготовки мохито из красной смородины на зиму - перед вами.
Смородину переберите, снимите с веточек, уберите растительный ...
ИнгредиентыНа 1,5 л банку:Крыжовник - 250 г Апельсин - 2 кружочка Лимон - 2 кружочка Сахар - 200 г Вода - 1 л
Продукты для заготовки компота из крыжовника с лимоном и апельсином на зиму - перед вами. Крыжовник возьмите спелый. Апельсин и ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 600 г Томатный сок - 200 мл Вино красное - 150 мл Лук мелкий - 6 шт. Перец черный горошек - 5 шт. Соль - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Вода - 150 мл
Возьмите продукты для приготовления стифадо из говядины по-гречески. Вместо томатного сока можно взять протертые свежие томаты.
Говядину нарежьте ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Кинза, петрушка, базилик, укроп - 25 г
Продукты для заготовки маринованного болгарского перца по-корейски на зиму - на фото ниже.
Перец промойте, разрежьте, удалите семена и ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг
Для приготовления пюре из красной смородины на зиму потребуются только ягоды и сахар.
Ягоды для пюре возьмите спелые, они более ...
ИнгредиентыОгурцы - 600 г Кетчуп - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Яблочный уксус - 100 мл Укроп зонтик - 1 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Вода - 550 мл
Ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с кетчупом на зиму - перед вами.
Огурцы перед приготовлением можно залить холодной водой ...
ИнгредиентыИрга свежая - 650 г Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,3 ч.л. Вода - 150 мл
Возьмите продукты для приготовления джема из ирги на зиму. Ягоды используйте спелые, крепкие.
Иргу промойте в большом количестве воды, ...
ИнгредиентыМалина - около 2,5 л
Для приготовления малины в собственном соку без сахара на зиму понадобится только спелая малина. Переберите ягоды, растительный мусор, подпорченные ягоды ...
ИнгредиентыИрга свежая - 500 г
Для заморозки ирги на зиму в морозилке возьмите спелые крепкие ягоды. Иргу переберите, удалите все подпорченные ягоды и растительный мусор.
...
ИнгредиентыПолба - 100 г Тыква (очищенная) - 250 г Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 1 веточка Соль - по вкусу Вода - 800 мл
Ингредиенты для приготовления каши из полбы с тыквой - перед вами.
Насыпьте полбу в кастрюлю и влейте холодную воду, ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 800 г Сахар - 800 г Вода - 200 мл
Для приготовления сиропа из черной смородины на зиму потребуются смородина, сахар и вода.
Смородину возьмите спелую, она сладкая и мягкая. ...
ИнгредиентыЛистья крыжовника - 10-15 шт. Сахар - 1 ч.л. Зеленый чай - 1 ч.л. Вода - 0,7 л Крыжовник (ягоды) - 10-15 шт.
Для заваривания чая из листьев крыжовника подготовьте продукты по списку.
За основу можно взять как зеленый чай, так и черный. ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 150 г Петрушка свежая - 5 веточек Кориандр - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец острый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления аджики из чесночных стрелок на зиму - перед вами. Можете взять специи, которые вам по вкусу. Мне ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп свежий - 1 веточка Мука - 2 ст.л.
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом - перед вами.
Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной ...
ИнгредиентыУкроп свежий - 200 г Соль крупная - 5 ст.л.
Ингредиенты для заготовки укропной соли на зиму - перед вами.
Оборвите веточки укропа от стеблей.
Промойте укроп в ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Фасоль вареная - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - 5-6 шт. Петрушка - 1 веточка Укроп - 3 веточки
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
Вместо помидоров можно ...
ИнгредиентыФасоль вареная (или консервированная) - 100 г Колбаса полукопченая - 100 г Сыр - 50 г Помидор - 1 шт. Белый батон - 2 кусочка Укроп свежий - 3-4 веточки Соль, перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром.
Сухарики приготовьте сами: подсушите в духовке или в сковороде ...
ИнгредиентыСвекольная ботва Укроп, петрушка - по желанию
Для заморозки свекольной ботвы на зиму понадобятся только листья свеклы и ароматная зелень вроде укропа или петрушки (но это по ...
ИнгредиентыМука - 110 г Банан - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Молоко - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Отмерьте продукты для приготовления банановых мини-панкейков.
В миску влейте молоко, растительное масло, разбейте яйцо и всыпьте сахар.
Миксером ...
ИнгредиентыГовядина вареная нежирная - 150 г Помидор средний - 2 шт. Перец сладкий крупный - 1 шт. Сыр плавленый - 90-100 г Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый замороженный - 100 г Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 дольки Масло растительное - 3-4 ст.л. Укроп - 5-6 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Вода - 200 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски.
Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 150 г Кефир - 120 мл Соль - 0,3 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты для чеченских лепешек сискал из кукурузной муки на кефире - перед вами.
Просейте кукурузную муку в глубокую миску, ...
ИнгредиентыЧеснок - 800 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Вода - 900 мл
Подготовьте продукты для заготовки маринованного чеснока целыми головками на зиму.
Чеснок вымойте, очистите до зубчиков, но чтобы головка не ...
ИнгредиентыЧеснок очищенный - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Перец горошек - 10 шт. Уксусная эссенция 70% - 0,5 ч.л. Вода - примерно 1,5 стакана
Продукты для заготовки маринованного чеснока по-армянски на зиму - перед вами.
Чеснок вымойте, очистите от шелухи и разберите на ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Масло сливочное - 70 г Изюм - 50 г Овсяные хлопья - 50 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 30 г Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом.
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 90 г Масло сливочное - 20 г Картофель вареный - 150 г Сыр - 50 г Свежая зелень - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сырно-картофельного «хлеба» на сковороде.
Просейте пшеничную муку, очистите и поставьте вариться картофель, сливочное масло заранее достаньте ...
ИнгредиентыБазилик свежий - 100 г Сыр пармезан - 50 г Орехи грецкие - 40 г Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Отмерьте ингредиенты для приготовления классического соуса песто из базилика на зиму.
Оборвите листья базилика, стебли не понадобятся. Листья промойте ...
|