Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении рецепт печенья в моей кулинарной копилке. Бисквитное печенье из трех ингредиентов с добавлением шоколадных дропсов получается очень нежным, мягким, вкусным. Выпекается печенье быстро. Дропсы придают печенью шоколадный вкус и симпатичный вид.
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.
Разбейте в миску яйца.
Всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.
Добавьте просеянную муку.
Еще раз взбейте миксером тесто и всыпьте шоколадные дропсы.
Ложкой перемешайте тесто с шоколадом.
Противень застелите пекарской бумагой и ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Печенье не должно быть пересушено: легкий золотистый цвет - вынимайте противень из духовки. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Аккуратно при помощи широкой металлической лопатки снимите бисквитное печенье с шоколадом с пекарской бумаги.
В тесто можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Анюта
Такие простые и вкусные у вас рецепты, слежу за новыми рецептами и готовлю, спасибо!