E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:55:03 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 919 шт. Рецепты автораИнгредиентыРепа (очищенная) - 350 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.
Снимите кожуру с ...
ИнгредиентыКалина - 100 г Сахар - 4 ст.л. Мука ржаная - 2 ст.л. Вода - 700 мл
Продукты для ржаного киселя с калиной - перед вами.
Ягоды снимите с веточек, промойте и сложите в кастрюльку. Залейте ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Лук крупный - 1 шт. Огурцы свежие - 1 кг Перловая крупа - 1 стакан Морковь - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л.
Продукты для приготовления Ленинградского рассольника на зиму (с перловкой) - перед вами.
Помидоры, огурцы, лук, морковь вымойте. Лук и морковь ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Помидоры - 700 г Перец болгарский - 350 г Лук - 350 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 5 ст.л. Кетчуп - 2-3 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для заготовки салата из баклажанов по-турецки на зиму - перед вами. Баклажаны, помидоры, болгарский перец вымойте, лук и чеснок ...
ИнгредиентыРис - 200 г Помидоры - 1,5 кг Морковь крупная - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л.
Продукты для заготовки салата «Глобус» с рисом на зиму - перед вами. Овощи вымойте, морковь и лук почистите. Рис промойте ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо) Сахар - 100 г Мука - 250 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 г Яблоко - 2 шт.
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное ...
ИнгредиентыМука - 250 г Кислое молоко - 180 мл Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Тыква (очищенная) - 350 г Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления хычинов с тыквой на сковороде - перед вами.
Первым делом нужно подготовить тыкву - запечь. Тыкву ...
ИнгредиентыМанная крупа - 5 ст.л. Мука пшеничная - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Кефир - 400 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления блинов на кефире с манкой и мукой - перед вами.
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар ...
ИнгредиентыСвекла запеченная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л. Вода - 250 мл Перец черный горошек - 3-4 шт.
Продукты для заготовки маринованной свеклы с луком на зиму представлены на фото. Для маринада, кроме перца горошком, можно взять гвоздику, ...
ИнгредиентыПерец - 150 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Работу с острым перцем лучше проводить в одноразовых резиновых перчатках.
Возьмите продукты для приготовления острого соуса из чили перца на ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский крупный - 1 шт. Чеснок - 1 головка Лук - 1 шт. Базилик - 10 г Розмарин - 1 веточка Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Красный острый перец - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для заготовки соуса суго с базиликом на зиму.
Разогрейте казан с оливковым маслом и слегка обжарьте нарезанный ...
ИнгредиентыКлюква - 2 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 1 л
Для приготовления моченой клюквы на зиму понадобятся клюква, сахар, соль и вода.
Клюкву тщательно переберите. Подпорченные ягоды и растительный ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Ботва моркови - 100 г Сахара - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Вода - 1 л
Продукты для заготовки маринованных помидоров с ботвой моркови на зиму - перед вами.
Помидоры возьмите спелые, крепкие, не переспевшие. ...
ИнгредиентыЛистья хрена - 50 г Петрушка - 25 г Чеснок - 2-3 зубчика Сок лимона - 2 ст.л. Соль - 0.3 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Масло растительное 1 ст.л.
Пропорции продуктов для заготовки приправы (соуса, закуски) из листьев хрена на зиму ищите в списке ингредиентов. Лимон вымойте горячей водой ...
ИнгредиентыХрен (корень) - 200 г Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Мед - 1 ст.л.
Вымойте корень хрена. Тщательно с содой вымойте лимон.
Корень очистите, нарежьте соломкой для удобства измельчения.
Прокрутите корень в ...
ИнгредиентыБульон мясной - 2 л Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для армянского супа из баклажанов с помидорами. Картофель, баклажаны, помидоры и лук вымойте. Лук и картофель очистите.
Для ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 200 г Кефир - 180 мл Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,2 ч.л. (1/5 ч.л.)
Подготовьте продукты для вариации дагестанского пирога Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире).
Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом ...
ИнгредиентыСвекла - 1 кг Чеснок - 1 головка Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л.
Пропорции продуктов для заготовки икры из свеклы с чесноком на зиму - в списке ингредиентов. Овощи вымойте, свеклу очистите от ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,7 кг Морковь - 300 г Лук - 200 г Перловка - 1 стакан Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция (70%) - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для заготовки салата с перловкой и помидорами на зиму.
Перловую крупу промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой ...
ИнгредиентыЛистья хрена - 70 г Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г Орехи грецкие - 5 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами.
Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые ...
ИнгредиентыБаклажаны (очищенные) - 700 г Помидоры - 700 г Яблоки - 200 г Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 1 ст.л. (без верха) Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. Масло растительное - 5 ст.л. Перец черный горошек - 5 шт. Зира - 0.5 ч.л. Перец красный острый - 5 г
Подготовьте ингредиенты для заготовки чатни из баклажанов на зиму: вымойте баклажаны, помидоры, кисло-сладкое яблоко, острый перчик, очистите чеснок и лук.
...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Чеснок - 2 головки Листья хрена - 130 г Соль - 1 ст.л. Перец красный острый - 5 г
Продукты для заготовки соуса из помидоров и листьев хрена на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Все овощи тщательно вымойте, обсушите.
...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Баклажаны - 600 г Перец болгарский (очищенный) - 500 г Перец острый - 10 г Чеснок - 1 головка Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л.
Продукты для заготовки салата «Кобра» из баклажанов на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, перец - крепкий, не переспевший, ...
ИнгредиентыСвекла (очищенная) - 700 г Морковь - 150 г Яблоки кислые - 400 г Уксус - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Перец черный горошек - 5 шт.
Продукты для приготовления икры из свеклы с яблоками на зиму - перед вами. Свеклу, морковь и яблоки вымойте. Свеклу и ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1 кг Облепиха - 500 г Сахар - 150 г Вода - 1,5 л
Продукты для приготовления сока из тыквы с облепихой на зиму - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Облепиху ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Перец сладкий (очищенный) - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Петрушка - 100 г
Подготовьте продукты для заготовки лечо по-армянски на зиму. Помидоры лучше взять спелые, мясистые, не водянистые. Перец - крепкий, не переспевший. ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Гвоздика - 5 бутонов Перец черный горошек - 15 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Натуральный яблочный уксус - 75 мл Корица молотая - 1 ч.л. Вода - примерно 1,5 л
Продукты для заготовки маринованных яблок по-болгарски (как раньше - в СССР) представлены на фото. Яблочки тщательно переберите и так же ...
ИнгредиентыКрыжовник красный - 350 г Сахар - 250 г Вода - 20-30 мл
Для приготовления шведского варенья силт из крыжовника на зиму нам потребуются спелый крыжовник и сахар.
Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды ...
ИнгредиентыЯблоки - 4 кг Морковь - 1 кг
Для заготовки яблочно-морковного сока в соковарке на зиму понадобится всего два ингредиента - яблоки и свежая морковь. Всё тщательно вымойте.
...
ИнгредиентыСладкий перец (очищенный) - 400 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Гвоздика - 2 бутона Перец черный горошек - 5 шт. Петрушка свежая - 2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Вода - примерно 700 мл
Продукты для заготовки маринованных мини-перцев на зиму - перед вами. Перец возьмите спелый, но крепкий, не переспевший. Зелень можете взять ...
|