E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 20:55:03
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 919 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Репа (очищенная) - 350 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 450
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите. Снимите кожуру с ...

Ингредиенты

Калина - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Мука ржаная - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

  • 59
  • Ингредиенты
Продукты для ржаного киселя с калиной - перед вами. Ягоды снимите с веточек, промойте и сложите в кастрюльку. Залейте ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 кг

Лук крупный - 1 шт.

Огурцы свежие - 1 кг

Перловая крупа - 1 стакан

Морковь - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

  • 47
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления Ленинградского рассольника на зиму (с перловкой) - перед вами. Помидоры, огурцы, лук, морковь вымойте. Лук и морковь ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 700 г

Перец болгарский - 350 г

Лук - 350 г

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 5 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки салата из баклажанов по-турецки на зиму - перед вами. Баклажаны, помидоры, болгарский перец вымойте, лук и чеснок ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Помидоры - 1,5 кг

Морковь крупная - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

  • 73
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки салата «Глобус» с рисом на зиму - перед вами. Овощи вымойте, морковь и лук почистите. Рис промойте ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яблоко - 2 шт.

  • 235
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами. В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Кислое молоко - 180 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тыква (очищенная) - 350 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 157
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления хычинов с тыквой на сковороде - перед вами. Первым делом нужно подготовить тыкву - запечь. Тыкву ...

Ингредиенты

Манная крупа - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кефир - 400 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 193
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления блинов на кефире с манкой и мукой - перед вами. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар ...

Ингредиенты

Свекла запеченная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Перец черный горошек - 3-4 шт.

  • 60
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованной свеклы с луком на зиму представлены на фото. Для маринада, кроме перца горошком, можно взять гвоздику, ...

Ингредиенты

Перец - 150 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 50 мл

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

  • 88
  • Ингредиенты
Работу с острым перцем лучше проводить в одноразовых резиновых перчатках. Возьмите продукты для приготовления острого соуса из чили перца на ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук - 1 шт.

Базилик - 10 г

Розмарин - 1 веточка

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Красный острый перец - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 8
  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заготовки соуса суго с базиликом на зиму. Разогрейте казан с оливковым маслом и слегка обжарьте нарезанный ...

Ингредиенты

Клюква - 2 л

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

  • 35
  • Ингредиенты
Для приготовления моченой клюквы на зиму понадобятся клюква, сахар, соль и вода. Клюкву тщательно переберите. Подпорченные ягоды и растительный ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Ботва моркови - 100 г

Сахара - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 1 л

  • 32
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованных помидоров с ботвой моркови на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, крепкие, не переспевшие. ...

Ингредиенты

Листья хрена - 50 г

Петрушка - 25 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное 1 ст.л.

  • 4
  • 109
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки приправы (соуса, закуски) из листьев хрена на зиму ищите в списке ингредиентов. Лимон вымойте горячей водой ...

Ингредиенты

Хрен (корень) - 200 г

Лимон - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Вымойте корень хрена. Тщательно с содой вымойте лимон. Корень очистите, нарежьте соломкой для удобства измельчения. Прокрутите корень в ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 22
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для армянского супа из баклажанов с помидорами. Картофель, баклажаны, помидоры и лук вымойте. Лук и картофель очистите. Для ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 200 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,2 ч.л. (1/5 ч.л.)

  • 6
  • 197
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для вариации дагестанского пирога Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире). Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом ...

Ингредиенты

Свекла - 1 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л.

  • 4
  • 71
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки икры из свеклы с чесноком на зиму - в списке ингредиентов. Овощи вымойте, свеклу очистите от ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,7 кг

Морковь - 300 г

Лук - 200 г

Перловка - 1 стакан

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 1 ст.л.

  • 71
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заготовки салата с перловкой и помидорами на зиму. Перловую крупу промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой ...

Ингредиенты

Листья хрена - 70 г

Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

  • 2
  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами. Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые ...

Ингредиенты

Баклажаны (очищенные) - 700 г

Помидоры - 700 г

Яблоки - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - 1 ст.л. (без верха)

Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Перец красный острый - 5 г

  • 2
  • 52
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заготовки чатни из баклажанов на зиму: вымойте баклажаны, помидоры, кисло-сладкое яблоко, острый перчик, очистите чеснок и лук. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 2 головки

Листья хрена - 130 г

Соль - 1 ст.л.

Перец красный острый - 5 г

  • 30
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки соуса из помидоров и листьев хрена на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Все овощи тщательно вымойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 600 г

Перец болгарский (очищенный) - 500 г

Перец острый - 10 г

Чеснок - 1 головка

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

  • 6
  • 40
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки салата «Кобра» из баклажанов на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, перец - крепкий, не переспевший, ...

Ингредиенты

Свекла (очищенная) - 700 г

Морковь - 150 г

Яблоки кислые - 400 г

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

  • 74
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления икры из свеклы с яблоками на зиму - перед вами. Свеклу, морковь и яблоки вымойте. Свеклу и ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 1 кг

Облепиха - 500 г

Сахар - 150 г

Вода - 1,5 л

  • 4
  • 41
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сока из тыквы с облепихой на зиму - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Облепиху ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 кг

Перец сладкий (очищенный) - 1,5 кг

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Петрушка - 100 г

  • 2
  • 28
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заготовки лечо по-армянски на зиму. Помидоры лучше взять спелые, мясистые, не водянистые. Перец - крепкий, не переспевший. ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Гвоздика - 5 бутонов

Перец черный горошек - 15 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Натуральный яблочный уксус - 75 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Вода - примерно 1,5 л

  • 57
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованных яблок по-болгарски (как раньше - в СССР) представлены на фото. Яблочки тщательно переберите и так же ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 350 г

Сахар - 250 г

Вода - 20-30 мл

  • 183
  • Ингредиенты
Для приготовления шведского варенья силт из крыжовника на зиму нам потребуются спелый крыжовник и сахар. Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды ...

Ингредиенты

Яблоки - 4 кг

Морковь - 1 кг

  • 44
  • Ингредиенты
Для заготовки яблочно-морковного сока в соковарке на зиму понадобится всего два ингредиента - яблоки и свежая морковь. Всё тщательно вымойте. ...

Ингредиенты

Сладкий перец (очищенный) - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Гвоздика - 2 бутона

Перец черный горошек - 5 шт.

Петрушка свежая - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - примерно 700 мл

  • 2
  • 63
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованных мини-перцев на зиму - перед вами. Перец возьмите спелый, но крепкий, не переспевший. Зелень можете взять ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта