Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.
Помешивая, обжарьте овощи 6-8 минут на среднем огне.
Отправьте на сковороду мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился комком.
Помешивая, обжаривайте фарш с овощами 8-10 минут. Затем влейте горячую воду или мясной бульон, посолите. На умеренном огне тушите фарш после закипания еще 5 минут.
Добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Перемешайте.
Тушите, пока сыр полностью не расплавится в подливе. За пару минут до снятия сковороды с огня поперчите.
Подлива из фарша без томатной пасты готова. Подавайте мясную подливу с любимым гарниром.
Приятный сливочный вкус, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!