Продукты для салата "Императрица" с яблоком и сельдереем - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35 минут. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите. Яблоки для салата возьмите зеленые, твердые, кисло-сладкие.
Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде.
Куриное мясо нарежьте мелким кубиком поперек волокон.
Стебли сельдерея тщательно промойте и нарежьте тонкими кусочками.
Зеленое яблоко очистите от кожуры, удалите семенную камеру и нарежьте мелким кубиком.
Подсушенные грецкие орехи порубите ножом, добавьте к остальным продуктам.
Добавьте греческий йогурт в салат и посолите.
Аккуратно перемешайте продукты. Салат "Императрица" с яблоком и сельдереем готов.
Подавайте салат сразу после приготовления.
По желанию салат можно немного посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!