Подготовим ингредиенты для салата из капусты, сельдерея, яблока и моркови. Яблоко я использую кисло-сладкое, капусту — белокочанную. Морковку, корень сельдерея почистим. Вместо грецких орехов можно использовать арахис или какие-либо другие.
Измельчим овощи и фрукты: корень сельдерея, морковь и яблоко натрем на крупной терке.
Капусту тонко нашинкуем.
Соединим натертые капусту, сельдерей, яблоко и морковь в миске.
Заправим ореховым маслом, посолим, добавим сахар и перемешаем.
При подаче посыплем сверху грецкими орехами (или какими-либо другими). Салат из капусты, сельдерея, яблока и моркови с грецкими орехами готов. Наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!