E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:55:03 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 919 шт. Рецепты автораИнгредиентыКокосовая стружка - 50 г Сгущенное молоко - 150 г Кукурузные палочки - 30 г Вафельный корж - 2 шт. Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл
Продукты для приготовления вафельного рулета - перед вами.
Измельчите кукурузные палочки удобным способом.
Например, в чаше блендера при ...
ИнгредиентыМолоко сгущенное - 1/3 банки Вода - 100 мл Коньяк - 1 ст.л. (по желанию)
Продукты для молочной пропитки для бисквита со сгущенкой - перед вами. Возьмите качественное сгущенное молоко без растительных добавок.
Сгущенное ...
ИнгредиентыФиники (без косточек) - 250 г Какао-порошок - 2 ст.л. Семена чиа - 20 г Мед - 1 ч.л. Орехи грецкие - 100 г Ванилин - 1 щепотка
Продукты для приготовления брауни из фиников - перед вами.
Финики тщательно промойте и залейте прохладной водой на 20-30 минут, чтобы ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Картофель - 700 г Вода - 700 мл Масло растительное - 4 ст.л. Кетчуп - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке - перед вами. Мясо вымойте и обсушите. Лук, морковь и ...
ИнгредиентыФарш щучий - 500 г Яйца - 1 шт. Сухая хлебная крошка - 30 г Томатный сок - 350 мл Соль - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Лук - 0.5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех молотый - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Сливочное масло - для подачи
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте ...
ИнгредиентыКуриное мясо вареное - 150 г Грибы вареные лесные - 150 г Яйца - 3 шт. Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 650 г Кабачок (отжатый) - 200 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.
Фарш положите в глубокую миску, посолите ...
ИнгредиентыМорская капуста (сухая) - 50 г Яйца - 3 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Соль - по вкусу Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Фантазия» из морской капусты - перед вами.
Яйца вымойте и сварите в течение 5-7 минут. Затем ...
ИнгредиентыМука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Вода горячая - 200 мл Масло сливочное - 1-2 ст.л.
Продукты для приготовления лепешек Роти Парата (Паратха) - перед вами.
В глубокую миску просейте муку и добавьте соль.
...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 шт. Говядина вареная - 200 г Лук - 1 шт. Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.
Если готового мяса нет, залейте кусок говядины ...
ИнгредиентыКуркума - 1 ч.л. Чай зеленый - 1 ч.л. Вода - 0,8 л Мед - по желанию
Чтобы приготовить чай с куркумой, подготовьте ингредиенты по списку.
Заварочный чайник ополосните горячей водой и положите в него зеленый ...
ИнгредиентыБагет - 5 ломтиков (75 г) Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г) Сливочный сыр - 5 ч.л. Соус песто - 3-4 ч.л.
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около ...
ИнгредиентыМолоко - 150 мл Сахар - 3 ст.л. Ароматизатор "Манго" - 3-4 капли
Продукты для приготовления молочной пропитки для бисквита - перед вами.
В сотейник или кастрюльку всыпьте сахар.
Влейте молоко.
...
ИнгредиентыЧай черный листовой - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Имбирь - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Вода - 0,8 л Мед - по вкусу
Продукты для приготовления полезного чая с куркумой, имбирем и корицей - перед вами.
Свежий имбирь вымойте, очистите и натрите на ...
ИнгредиентыФарш рыбный (из судака) - 300 г Рис вареный - 150 г Яйца - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Мука - 2 ст.л.
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами.
Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Куркума - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Продукты для коктейля из кефира, корицы, куркумы и имбиря - перед вами.
Для коктейля используются молотая корицы, сушеный имбирь ...
ИнгредиентыЛимон - 0,5 шт. Сахар - 3 ст.л. Вода - 180 мл Алкоголь - 1 ст.л. (по желанию)
Продукты для лимонной пропитки для бисквита (сиропа) - перед вами. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите.
...
ИнгредиентыСвекла вареная (средняя) - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соус бальзамический - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 50 г Орех грецкий - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности.
Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.
...
ИнгредиентыОвсяная каша - 250 г Яйца - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сода - 0,3 ч.л. Масло сливочное - для смазывания блинов
Продукты для блинов из овсяной каши - перед вами.
Положите в глубокую миску овсяную кашу, разбейте яйца, добавьте сахар ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук крупный - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Помидор крупный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый красный - по вкусу Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите.
Говядину (мякоть) вымойте, обсушите ...
ИнгредиентыМалина замороженная - 250 г Сахар - 1 стакан Мед - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Продукты для приготовления малиновой пропитки для бисквита - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную.
Малину ...
ИнгредиентыКофе растворимый - 3 ч.л. Вода - 200 мл Сахар - 5 ст.л. Коньяк - 1 ст.л.
Ингредиенты для кофейной пропитки для бисквита (в том числе шоколадного) - перед вами. Кофе можно сварить или использовать быстрорастворимый. Если ...
ИнгредиентыМука - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет ...
ИнгредиентыФасоль вареная - 150 г Морковь - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0,3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или ...
ИнгредиентыФасоль сухая - 150 г Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков Зелень свежая - по вкусу Перец красный острый - по вкусу Соль - 1 ч.л. Вода - 1,8 л
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь по-корейски - 1 стакан Яйца - 2 шт. Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт. Картофель вареный (не крупный) - 2 шт. Маслины - 10-15 шт. Майонез - по вкусу
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут.
Картофель сварите в "мундире", ...
ИнгредиентыМука - 2,5 стакана (250 г) Яйцо - 1 шт. Вода - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Начинка - любая (здесь картофельное пюре)
Соберите продукты для приготовления теста на кыстыбый на воде с яйцом.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. ...
ИнгредиентыСливы (без косточек) - 450 г Сахар - 70 г Вода - 180 мл Желатин - 1 ст.л. Яичный белок - 2 шт.
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука.
Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для ...
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 0,8 стакана Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Яблоки очищенные - 500 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления насыпной шарлотки с яблоками и манкой (слоями).
В миску насыпьте сахар, манную крупу, муку и ...
|