Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане.
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль.
Перемешайте сухие продукты, разбейте яйца и добавьте сметану.
Натрите на терке сливочное масло.
Сначала ложкой перемешайте все ингредиенты.
Затем быстро руками замесите тесто.
Для начинки смешайте в мисочке творог, сахар, ванилин и яичный белок.
Тщательно разотрите продукты до однородной массы.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около 4-5 мм. Вырежьте кружочки.
На каждый кружок положите по чайной ложке творожной массы.
Сложите каждый кружок с начинкой пополам. Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте сочники с творогом на сметане в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут. Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
Снимите испеченные сочники с противня и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!