Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты.
Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске.
Добавить нарезанное масло.
Немного перемешать - до лёгкой крошки, вбить яйцо.
Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10 минут.
Разделить на 6 частей.
Творог, желток, сахарную пудру и ванилин соединить в миске.
Тщательно растереть вилкой.
Раскатать тесто овальной формы.
На край выложить начинку.
Закрыть тесто и хорошенько защипнуть.
Есть желание - можно не защипывать.
Смазать будущие сочни белком.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета. У меня ушло 15 минут.
Нежные сочники с творогом без сметаны готовы.
Приятного чаепития.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!