Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
Венчиком взбейте все ингредиенты.
Просейте муку с разрыхлителем. Количество муки - приблизительное, будет зависеть от влажности творога, категории яиц.
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, очень приятным на ощупь. Тесто соберите в шар и уберите в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто раскатайте на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 3-5 мм. Вырежьте кружочки.
Яблоко очистите и нарежьте на дольки, удалите семенную коробочку. Положите на каждый кружок теста дольку яблока и присыпьте ее сахаром.
Каждую лепешку сложите пополам, прижмите уголки, а остальное оставьте незакрытым.
Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком и положите будущие сочники.
Выпекайте сочники с яблоками в заранее разогретой до 180°С духовке до румяной корочки, примерно 20-25 минут. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки - не пересушите.
Аккуратно переложите творожные сочни с яблоками с противня на тарелку и охладите.
Очень нежные, вкусные, мягкие. Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!