Подготовьте продукты для выпечки слоек из слоеного дрожжевого теста с творогом.
В глубокую тарелку положите творог, сахар и яйцо.
Вилкой разотрите ингредиенты до однородной массы.
Заранее достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Немного присыпьте доску мукой и раскатайте пласт теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Разрежьте пласт на 4 части. На каждом прямоугольнике сделайте косые надрезы, отступив от края 1 см, и до середины.
Положите творожную начинку на целую половину каждого прямоугольника теста.
Накройте начинку свободным концом теста, на котором сделаны надрезы. Немного прижмите края теста. Сделайте такие же слойки из второго пласта теста.
Переложите подготовленные слойки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом в заранее разогретой до 190°С духовке на среднем уровне 20-25 минут, до золотистой корочки.
Испеченные слойки можете охладить на решетке.
Рецепт несложный, быстрый в приготовлении.
Слойки очень вкусные. Приятного аппетита!