Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами.
Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в масле.
Лук очистите, мелко нарежьте и залейте кипятком на 10 минут.
Сайру достаньте из банки и разомните вилкой.
Очистите картофель и морковь и натрите на крупной терке.
Откиньте лук на ситечко, чтобы вода стекла.
Салат удобнее собирать слоями. В подходящую салатницу положите первым слоем натертый картофель. Немного посолите.
Затем лук.
Нанесите сеточку из майонеза.
Слой рыбных консервов.
На рыбу положите натертую морковь, майонез.
Верхний слой - кукуруза.
Постный салат «Мимоза» с рыбными консервами готов к подаче. Можете посыпать его нарезанным зеленым луком.
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!