Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.
Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.
Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.
Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.
Отделить кусочки филе от костей.
Морковь нарезать на средние кубики.
Рыбное филе порвать на волокна.
Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.
Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.
Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.
С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.
Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей. Очень вкусный, нежный и сытный рыбный салат из отварной трески с картошкой и консервированным горошком готов.
Приятного аппетита!