Продукты для приготовления кускуса в мультиварке - перед вами.
В чашу мультиварки налейте воду, посолите. Включите мультиварку на любой режим, чтобы довести воду до кипения. Я выбрала режим "Жарка".
В кипящую воду всыпьте кускус.
Сразу же перемешайте крупу. Проварите две-три минуты и отключите мультиварку. Оставьте кускус в мультиварке (закрытой) еще на 8-10 минут. За это время крупа впитает в себя всю воду, распарится и будет полностью готовой.
Перед подачей перемешайте кускус, чтобы он стал рассыпчатым. Кускус можно подать в виде гарнира, как самостоятельное блюдо или с фруктами - в качестве сладкой каши.
Кускус будет аппетитно смотреться, если подать его с использованием кулинарного кольца. Сдобрите кускус кусочком сливочного масла, нарезанными фруктами или ягодами, можно полить медом, вареньем, сгущенным молоком.
Ароматный, рассыпчатый, вкусный кускус готов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!