E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 22:33:58 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 920 шт. Рецепты автораИнгредиентыВареная куриная грудка - 130 г Свежий огурец - 1 шт. Яйца - 2 шт. Листья салата - 50 г Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Самурай».
Куриную грудку промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая - 100 г Овсяные хлопья - 50 г Масло оливковое - 5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Орехи грецкие - 30 г Малина замороженная - 400 г Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты для шоколадного крамбла.
В миску насыпьте все сухие ингредиенты: муку, хлопья, какао-порошок, сахар, соль, нарубленные грецкие орехи.
Перемешайте.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 120 мл Молоко - 360 мл Кукурузная крупа - 3 ст.л. Яйца - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1 л Ирга замороженная - 200 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал - 3 ст.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления манных биточков с киселем на сковороде.
Поставьте сотейник с молоком на огонь, добавьте ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 100 г Шпинат - 50 г Огурец свежий - 1 шт. Яйца - 3 шт. Укроп - 15 г Петрушка - 15 г Лук зеленый - 40 г Квас - 600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Сметана - для подачи
Предлагаю приготовить упрощенный холодный вариант ботвиньи (ботвинника), в котором, кроме обязательной свекольной ботвы и большого количества зелени, будут свежий огурец ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи прессованные - 8 г Картофель вареный - 150 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного хлеба в хлебопечке (на дрожжах).
Сварите очищенный картофель и охладите. Муку просейте. Прессованные дрожжи залейте ...
ИнгредиентыФасоль красная сухая - 1 стакан Вода - 3 стакана Сахар - 4 ст.л.
Ранее в своих рецептах я использовала готовую пасту, но захотела попробовать приготовить адаптированный вариант из обычной красной фасоли.
Фасоль ...
ИнгредиентыСоленые грузди - 165 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 150 г Томатный сок - 180 мл Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Укроп - 15 г Базилик - 2 листочка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами.
Стрелки промойте и отрежьте цветоносы.
Нарежьте стрелки на кусочки ...
ИнгредиентыСолод ржаной - 70 г Сахар - 80 г Вода горячая - 2,8 л Дрожжи прессованные - 8 г
Ингредиенты для приготовления домашнего кваса из солода (сухого ржаного) - перед вами.
Насыпьте ржаной солод в кастрюлю.
Залейте ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 150 г Укроп - 50 г Соль крупная - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Для заготовки (заморозки) чесночных стрелок с укропом на зиму возьмите молодые, мягкие стрелки чеснока и укроп, крупную соль и оливковое ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Фасоль консервированная в томате - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая зелень - 30 г
Подготовьте ингредиенты для салата из чесночных стрелок с фасолью. Свежую зелень возьмите по вкусу. У меня укроп, базилик и кинза.
...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Жимолость - 130 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г Сироп из ревеня - 4 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи грецкие - 40 г Мята - 4-5 листочков Сок лимона - 1 ст.л.
Но я сегодня готовлю яблочный ПП крамбл с ягодами. Вместо песочного теста будут овсяные хлопья и грецкие орехи. К яблокам ...
ИнгредиентыПерсики консервированные - 2 шт. Мука - 100 г Сахар - 80 г Яйца - 3 шт. Какао-порошок - 10 г
Отмерьте продукты для приготовления пирога с консервированными персиками в мультиварке.
В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.
Взбейте яйца ...
ИнгредиентыГовядина вареная - 200 г Яйца - 3 шт. Огурец - 200 г Свежая зелень - 50 г Квас - 0,8 л Катык - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мякоть говядины сварите в подсоленной воде и полностью охладите. Яйца сварите, залейте холодной водой. Все продукты для татарской окрошки должны ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 150 г Соль - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Ингредиенты для приготовления закуски из чесночных стрелок через мясорубку - перед вами.
Чесночные стрелки промойте, обсушите и отрежьте у ...
ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Сахар - 100 г Вода - 200 мл Водка - 250 мл Ванильный экстракт - 2 капли
Для приготовления кофейного ликера Калуа в домашних условиях понадобятся качественная водка, кофе, сахар и ваниль. Кофе можно взять растворимый, приготовить ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Яйца - 2 шт. Вода - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Ревень (черешки) - 200 г Сахар - 5-6 ст.л.
Подготовьте продукты для вареников с ревенем.
Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 140 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Шпинат - 30 г Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г Вода - 4-5 ст.л.
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из ...
ИнгредиентыУкроп - 100 г Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей.
...
ИнгредиентыПомидорный рассол - 600-700 мл Картофель - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яйца - 3 шт. Колбаса молочная - 200 г Редис - 200 г Лук зеленый - 70 г Укроп - 30 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Сметана - для подачи
Возьмите все нужные ингредиенты для приготовления окрошки на рассоле от помидоров.
Помидорный рассол у меня сладкий - на 3-литровую банку ...
ИнгредиентыЩавель - 100 г Сахар - 80 г
Так как при заготовке щавеля для пирогов на зиму зелень не подвергается термической обработке, то нужны молодые крепкие растения. Все ...
ИнгредиентыЖимолость - 1 стакан Сахар - 3 ст.л. Вода - 1,3 л Мята - 2 листочка
Для приготовления морса из жимолости возьмите спелые ягоды жимолости и сахар. Ягоды переберите, удалите подпорченные экземпляры и растительный мусор.
...
ИнгредиентыБульон говяжий - 1,8 л Картофель - 2 шт. Листья ревеня - 30 г Крапива - 30 г Щавель - 30 г Укроп - 30 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Яйца - 2 шт.
Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук.
Для ...
ИнгредиентыМука - 400 г Масло сливочное - 50 г Кефир - 260 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 5-6 ст.л. Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Вода - 40-50 мл Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. Малина - 350 г
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина.
Прессованные дрожжи залейте теплой ...
ИнгредиентыРжаная закваска - 2 ст.л. Ржаная мука - 6 ст.л. Вода - 200 мл
Закваску (у меня ржаная) достаньте из холодильника. Оставьте ее на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы она стала комнатной температуры.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко теплое - 180 мл Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паста анко (адзуки) - 180 г
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами.
Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую ...
ИнгредиентыМука - 280 г Кефир - 180 мл Соль - 0,5 чл. Сода - 0,5 ч.л. Картофель средний - 3 шт. Свежая зелень - 75 г Масло сливочное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления чуду по-дагестански с картошкой и зеленью на сковороде. Тесто для чуду можно замесить на воде или ...
ИнгредиентыКрапива - 1 пучок
Для заготовки крапивы на зиму для супа потребуется только крапива (очень экономно).
Соберите крапиву на своем приусадебном участке или вдали ...
ИнгредиентыРевень (черешки) - 300 г Сахар - 200 г Вода - 150 мл Лимонная кислота - 1 щепотка
Черешки ревеня тщательно вымойте.
Нарежьте черешки на мелкие кусочки. Шкурку счищать не обязательно.
Переложите нарезанный ревень в маленькую ...
ИнгредиентыКвас - 600 мл Колбаса молочная - 150 г Яйца - 2 шт. Редис - 150 г Картофель - 160 г Огурец - 150 г Зеленый лук, укроп - 40 г Майонез - по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с колбасой и майонезом. Картофель отварите в кожуре и охладите. Яйца сварите. Вымойте ...
|