Продукты для приготовления хычинов с тыквой на сковороде - перед вами.

Фото 1
Первым делом нужно подготовить тыкву - запечь. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте и положите в форму для запекания. Запекайте при 180°С в духовке около 30 минут.

Фото 2
В миску просейте муку, посолите.

Фото 3
Размешайте соду в кислом молоке и влейте его в миску с мукой. Сначала перемешайте муку с молоком ложкой.

Фото 4
Затем замесите тесто руками. Округлите и оставьте на 15-20 минут "отдыхать" под миской.

Фото 5
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду.

Фото 6
Обжарьте лук в течение 6-8 минут.

Фото 7
Запеченную тыкву охладите и пюрируйте при помощи погружного блендера.

Фото 8
К тыквенному пюре добавьте обжаренный лук, перец черный молотый и соль. Перемешайте. Начинка готова.

Фото 9
Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые кусочки.

Фото 10
Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку. В центр положите примерно 1 ст.л. тыквенной начинки.

Фото 11
Соедините края лепешки вверху, над начинкой.

Фото 12
Переверните заготовку и слегка раскатайте скалкой.

Фото 13
Обжаривайте хычины с тыквой на сковороде без масла на огне ниже среднего и под крышкой.

Фото 14
Каждую сторону нужно обжаривать по 2-4 минуты.

Фото 15
Обжаренные хычины смажьте сливочным маслом с обеих сторон.

Фото 16
Обжаренные и смазанные маслом хычины держите под крышкой, пока обжариваются остальные.

Фото 17
Очень вкусные, ароматные хычины с тыквой готовы.

Фото 18
Хычины вкусные как горячие, только со сковороды, так и остывшие.

Фото 19
Приятного аппетита!

Фото 20
Написать комментарий