Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста разбейте яйца, добавьте сахар (25 г) и сметану (50 г).
Венчиком взбейте ингредиенты и просейте муку с разрыхлителем.
И еще раз взбейте миксером. Должно получиться не очень густое тесто.
Для начинки соедините в мисочке творог, сахар (25 г) и сметану (1 ст.л.).
Тщательно перемешайте творожную начинку и добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте.
В сковороду влейте растительное масло и перелейте тесто.
На тесто разложите творожную массу.
Поставьте сковороду на плиту, сделайте самый минимальный огонь и под крышкой пеките ватрушку с творогом на сковороде в течение приблизительно получаса или немного меньше. Ватрушка будет готова, когда края теста начнут отходить от сковороды.
Испеченную ватрушку переложите на плоскую тарелку и немного охладите.
Нарежьте ватрушку на порции, заваривайте чай и приятного аппетита!
Ватрушка - пропеченная. И тесто, и начинка - в меру сладкие.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!