Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.
В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.
Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
Формочкой вырежьте кружочки.
На каждый кружок положите творожную начинку.
Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.
Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.
Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 минут, затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 минут.
Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!