E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Сочники из слоеного теста с тв

Сочники из слоеного теста с творогом

Слоеное тесто выручит, когда нужно по-быстрому испечь что-нибудь к чаю, например, сочни с творогом. Выпечка несложная в приготовлении, зато вкусная, сладкая.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

  • 305 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.73
  • Ж: 16.18
  • У: 30.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.


Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.


Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.


В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.


Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.


Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.


Формочкой вырежьте кружочки.


На каждый кружок положите творожную начинку.


Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.


Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.


Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 минут, затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 минут.


Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




Сочники из слоеного теста с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В творог можно добавить ванилин.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта