E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 7:58:07 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 923 шт. Рецепты автораИнгредиентыРжаная мука - 300 г Пшеничная мука - 200 г Солод ржаной - 2 ст.л. Молочная сыворотка - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Прессованные дрожжи - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горячая вода - 50 мл Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке.
Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке ...
ИнгредиентыМалина - 150 г Яйца - 1 шт. Сахар - 120 г Молоко - 300 мл Ванильный экстракт - 2-3 капли Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты.
Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Соль - 1 ч.л. Теплая вода - 230 мл
Подготовьте продукты для замеса теста: просеянную пшеничную муку, соль и теплую воду.
В глубокую миску насыпьте муку, добавьте соль.
Перемешайте ...
ИнгредиентыКрыжовник - 200 г Ирга - 200 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 1 щепотка Вода - 1,6 л
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из ирги и крыжовника на зиму.
Крыжовник промойте и маленькими ножницами отрежьте хвостики с ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Малина - 300 г Сахар - 350 г Вода - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления желе из красной смородины и малины.
У смородины оторвите веточки. Смородину промойте, откиньте на сито, ...
ИнгредиентыМалина - 3 стакана Сахар - 330 г Мята - 3 ветки Лимон - 3 кружочка Вода - примерно 3 л
Для приготовления компота Малиновый «Мохито» на зиму возьмите несколько веточек свежей мяты, лимон и ягоды малины. Малину переберите, уберите подпорченные ...
ИнгредиентыМалина - 1 кг Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления джема из малины без косточек на зиму. Малину переберите, удалите подпорченные ягоды и растительный мусор, если ...
ИнгредиентыМанная крупа - 40 г Молоко - 350 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления манной каши в мультиварке Поларис на молоке.
В чашу мультиварки влейте молоко, добавьте сахар и ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 120 г Горячая вода - 100 мл Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для постных шоколадных пряников.
В глубокую миску просейте половину муки, положите сахар (50 г) и разрыхлитель. Перемешайте.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа "Полента" - 60 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Свежая малина и смородина - по вкусу
Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину.
В сотейник всыпьте крупу, сахар ...
ИнгредиентыМука ржаная - 50 г Мука пшеничная - 350 г Сыворотка молочная - 300 мл Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для выпечки пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Прессованные дрожжи ...
ИнгредиентыГовяжий бульон - 0,8 л Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 30 г Листья сныти - 50 г Укроп свежий - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Сметана - по вкусу Клецки:Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления супа из сныти с клецками: говяжий бульон, свежую зелень, овощи, яйцо и муку.
Для приготовления ...
ИнгредиентыРевень - 500 г Сахар - 500 г
Ингредиенты для приготовления повидла из ревеня - перед вами.
Черешки ревеня промойте. Снимите тонкую жесткую кожицу с каждого черешка ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 250 г Сахар - 50 г Желтки куриные - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал кукурузный - 8 г Сливочное масло - 30 г Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для клубничного курда по списку.
Свежую клубнику промойте и удалите чашелистики.
Переложите чистые ягоды клубники в ...
ИнгредиентыПряники - 380 г Сгущенное молоко - 350 г Ряженка - 150 мл Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения Клубника - для украшения
Возьмите продукты для приготовления торта из пряников со сгущенкой без выпечки.
В емкость для взбивания влейте ряженку и добавьте ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Кефир - 200 мл Сметана - 1 ст.л. Масло растительное - 60 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мука - 420 г
Подготовьте продукты для пресных бабушкиных калачей на кефире.
Разбейте в глубокую миску яйцо и всыпьте сахар и соль.
...
ИнгредиентыТворог - 250 г Яйца - 3 шт. Сахар - 75 г Печенье - 200 г Масло сливочное - 70 г Ванильный экстракт - 3 капли
Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом.
В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар ...
ИнгредиентыМанная крупа - 400 г Вода - 300 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 15 г Цедра с 1 лимона Шоколад - 30 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления печенья из манной каши подготовьте продукты по списку.
Влейте холодную воду в кастрюлю, поставьте ее на огонь ...
ИнгредиентыСельдь соленая - 1 филе Сметана - 350 мл Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 80-100 г Укроп свежий - 1 пучок Желатин - 1,5 ст.л. Вода холодная - 100 мл
Подготовьте необходимые продукты для приготовления эстонского блюда Тарендис из сельди.
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания, ...
ИнгредиентыРевень (черешки) - 300 г Сахар - 6 ст.л. Желатин - 30 г Вода - 1 л
Возьмите необходимые продукты для приготовления желе из ревеня. В зависимости от того, какой плотности желе вы хотите, количество желатина может ...
ИнгредиентыЗакваска ржаная - 125 г Мука - 150 г Овсяное молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для постных оладий на закваске: ржаную закваску на пике ее ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления подливы для котлет с мукой и майонезом.
Влейте в сковороду растительное масло и положите сливочное.
...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лист (125 г) Фарш куриный - 300 г Лук не крупный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Приправа для мяса - по вкусу Яйца - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сыр - 100 г
Подготовьте продукты для заливного пирога из лаваша с фаршем.
Очищенный и мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с растительным ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Сыр сулугуни - 50 г Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления поленты из кукурузной муки на воде.
В кастрюлю или сотейник влейте воду и добавьте соль ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Мармелад - 6-7шт.
Итак, готовим рогалики из слоеного теста с мармеладом... Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры, дайте ему немного оттаять. Нарежьте ...
ИнгредиентыЯчневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши в горшочке в духовке.
Ячневую крупу тщательно промойте, меняя воду несколько раз.
Промытую крупу ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Морковь - 100 г Лук не крупный - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 мл Сухари панировочные - 80 г
Подготовьте продукты для постных котлет из гречки и манки. Гречку переберите и промойте.
Разогрейте сотейник и отправьте в него ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Клубника замороженная - 200 г Желатин - 2 ст.л. Сахар - 50 г Молоко - 100 мл Сметана - 50 г
Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ...
ИнгредиентыРяженка - 400 мл Банан - 1 шт. Желатин - 10 г Какао-порошок - 1,5 ст.л. Вода - 70 мл
Подготовьте продукты для шоколадного мусса ПП (из ряженки и банана) по списку ингредиентов.
Всыпьте желатин в сотейник и залейте холодной ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан (150 г) Куриная тушенка - 280 г Лук средний - 2 шт. Морковь мелкая - 3 шт. Соль - 1 ч.л. (без верха) Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана
Подготовьте необходимые продукты для приготовления риса с тушенкой в мультиварке по списку. Тушенку можно использовать любую, главное, чтобы она была ...
|