E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 7:58:07
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 923 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Ржаная мука - 300 г

Пшеничная мука - 200 г

Солод ржаной - 2 ст.л.

Молочная сыворотка - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прессованные дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горячая вода - 50 мл

Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.

  • 4
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке ...

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

  • 6
  • 183
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты. Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Теплая вода - 230 мл

  • 3
  • 231
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для замеса теста: просеянную пшеничную муку, соль и теплую воду. В глубокую миску насыпьте муку, добавьте соль. Перемешайте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 200 г

Ирга - 200 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Вода - 1,6 л

  • 36
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из ирги и крыжовника на зиму. Крыжовник промойте и маленькими ножницами отрежьте хвостики с ...

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Малина - 300 г

Сахар - 350 г

Вода - 3 ст.л.

  • 1
  • 164
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления желе из красной смородины и малины. У смородины оторвите веточки. Смородину промойте, откиньте на сито, ...

Ингредиенты

Малина - 3 стакана

Сахар - 330 г

Мята - 3 ветки

Лимон - 3 кружочка

Вода - примерно 3 л

  • 9
  • 40
  • Ингредиенты
Для приготовления компота Малиновый «Мохито» на зиму возьмите несколько веточек свежей мяты, лимон и ягоды малины. Малину переберите, уберите подпорченные ...

Ингредиенты

Малина - 1 кг

Сахар - 700 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

  • 7
  • 191
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления джема из малины без косточек на зиму. Малину переберите, удалите подпорченные ягоды и растительный мусор, если ...

Ингредиенты

Манная крупа - 40 г

Молоко - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 4
  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления манной каши в мультиварке Поларис на молоке. В чашу мультиварки влейте молоко, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Горячая вода - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

  • 321
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для постных шоколадных пряников. В глубокую миску просейте половину муки, положите сахар (50 г) и разрыхлитель. Перемешайте. ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа "Полента" - 60 г

Вода - 500 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 1 ч.л.

Свежая малина и смородина - по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину. В сотейник всыпьте крупу, сахар ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 350 г

Сыворотка молочная - 300 мл

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 331
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для выпечки пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры. Прессованные дрожжи ...

Ингредиенты

Говяжий бульон - 0,8 л

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Листья сныти - 50 г

Укроп свежий - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Клецки:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 61
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления супа из сныти с клецками: говяжий бульон, свежую зелень, овощи, яйцо и муку. Для приготовления ...

Ингредиенты

Ревень - 500 г

Сахар - 500 г

  • 2
  • 193
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления повидла из ревеня - перед вами. Черешки ревеня промойте. Снимите тонкую жесткую кожицу с каждого черешка ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 250 г

Сахар - 50 г

Желтки куриные - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 8 г

Сливочное масло - 30 г

Ванильный экстракт - 3 капли

  • 180
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для клубничного курда по списку. Свежую клубнику промойте и удалите чашелистики. Переложите чистые ягоды клубники в ...

Ингредиенты

Пряники - 380 г

Сгущенное молоко - 350 г

Ряженка - 150 мл

Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения

Клубника - для украшения

  • 203
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления торта из пряников со сгущенкой без выпечки. В емкость для взбивания влейте ряженку и добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Кефир - 200 мл

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное - 60 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 420 г

  • 6
  • 276
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для пресных бабушкиных калачей на кефире. Разбейте в глубокую миску яйцо и всыпьте сахар и соль. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 75 г

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Ванильный экстракт - 3 капли

  • 297
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом. В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар ...

Ингредиенты

Манная крупа - 400 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 15 г

Цедра с 1 лимона

Шоколад - 30 г

Соль - 1 щепотка

  • 277
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья из манной каши подготовьте продукты по списку. Влейте холодную воду в кастрюлю, поставьте ее на огонь ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 филе

Сметана - 350 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 80-100 г

Укроп свежий - 1 пучок

Желатин - 1,5 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

  • 4
  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для приготовления эстонского блюда Тарендис из сельди. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания, ...

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 300 г

Сахар - 6 ст.л.

Желатин - 30 г

Вода - 1 л

  • 41
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления желе из ревеня. В зависимости от того, какой плотности желе вы хотите, количество желатина может ...

Ингредиенты

Закваска ржаная - 125 г

Мука - 150 г

Овсяное молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для постных оладий на закваске: ржаную закваску на пике ее ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 234
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления подливы для котлет с мукой и майонезом. Влейте в сковороду растительное масло и положите сливочное. ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)

Фарш куриный - 300 г

Лук не крупный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса - по вкусу

Яйца - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

  • 238
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заливного пирога из лаваша с фаршем. Очищенный и мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с растительным ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Сыр сулугуни - 50 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 112
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления поленты из кукурузной муки на воде. В кастрюлю или сотейник влейте воду и добавьте соль ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Мармелад - 6-7шт.

  • 129
  • Ингредиенты
Итак, готовим рогалики из слоеного теста с мармеладом... Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры, дайте ему немного оттаять. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши в горшочке в духовке. Ячневую крупу тщательно промойте, меняя воду несколько раз. Промытую крупу ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Морковь - 100 г

Лук не крупный - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 80 г

  • 229
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для постных котлет из гречки и манки. Гречку переберите и промойте. Разогрейте сотейник и отправьте в него ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Клубника замороженная - 200 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 50 г

  • 141
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ...

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Банан - 1 шт.

Желатин - 10 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Вода - 70 мл

  • 79
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для шоколадного мусса ПП (из ряженки и банана) по списку ингредиентов. Всыпьте желатин в сотейник и залейте холодной ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (150 г)

Куриная тушенка - 280 г

Лук средний - 2 шт.

Морковь мелкая - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

  • 128
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для приготовления риса с тушенкой в мультиварке по списку. Тушенку можно использовать любую, главное, чтобы она была ...

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта