E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
сегодня в 6:35:48 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1019 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыАрахис - 150 г Финики - 100 г Соль - 1 щепотка Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления арахисовой пасты с финиками. Я использую сырой арахис.
Арахис промойте, меняя воду несколько раз. За ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 330 г Молоко - 160 мл Маргарин (сливочное масло) - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 5 шт. Молоко - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Заливка:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку.
Для замеса теста для перепечей от «Бурановских бабушек» в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Лук - 1 шт. Макароны - 220 г Яйца - 3 шт. Молоко - 50 мл Помидоры маринованные - 3 шт. Сыр - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для французского блюда Тимбаль.
Лук очистите, мелко нарежьте и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду.
...
![]() ИнгредиентыКурага - 120 г Сахар - 3 ст.л. Желатин - 10 г Яичный белок - 2 шт. Вода - 350 мл
Возьмите продукты для приготовления самбука из кураги.
Курагу тщательно вымойте, проверьте, чтобы не было в ней остатков косточек. Положите ...
![]() ИнгредиентыФиле сельди слабосоленой - 150 г Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Лук зеленый - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для Баварского салата с сельдью. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности и черную пленку внутри, отрежьте хвост ...
![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Рис круглозерный - 150 г Сахар - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Чернослив - 50 г
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с рисом в мультиварке.
Для творожно-рисовой запеканки возьмите круглый рис и обязательно свежий творог. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 160 мл Начинка:Ирга замороженная - 2 стакана Сахар - 5 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления вареников с игрой. У меня ирга замороженная, специально заранее размораживать ее не обязательно.
Для приготовления ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 220 г Яблоки - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для суфле из моркови и яблок.
В глубокую миску натрите на мелкой терке морковь, на средней терке ...
![]() ИнгредиентыХурма - 1 шт. Лук - 1 шт. Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для чатни из хурмы.
Для соуса возьмите спелую, но не очень мягкую хурму. Мягкая хурма превратит соус ...
![]() ИнгредиентыРяженка - 400 мл Мед - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Желатин - 2 ст.л. без верха Молоко - 100 мл
Подготовьте продукты для панна-котты (панакоты) из ряженки с желатином.
Желатин насыпьте в сотейник.
Залейте желатин молоком и оставьте ...
![]() ИнгредиентыБульон говяжий - 160 мл Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Красный острый перец - по вкусу Соевый соус - 3-4 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. без верха
Возьмите продукты, необходимые для приготовления сычуаньского соуса. Сварите говяжий бульон, очистите чеснок.
Для приготовления соуса возьмите небольшую сковороду. На мелкой ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог - 8 ст.л. Яблочные дольки из варенья - 8 шт. Яйцо для смазывания - 1 шт.
Подготовьте продукты для слоек с творогом и вареньем. Я использую яблочное варенье, вернее, яблочные дольки из варенья.
Слоеное тесто ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Молоко - 180 мл Манная крупа - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления диетического морковного суфле на пару. Морковь вымойте и очистите.
Нарежьте морковь мелким кубиком, так она ...
![]() ![]() ИнгредиентыКисель сухой - 220 г Мука - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку для выпечки бисквита из киселя в брикетах.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и соль.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРедька черная в очищенном виде - 400 г Говядина вареная - 300 г Морковь крупная - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Масло растительное для жарки - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по желанию
Возьмите продукты для приготовления классического "Архиерейского" салата с редькой и говядиной. Нежирную говядину заранее отварите и охладите.
Черную редьку ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрупа кукурузная - 1 стакан Вода - 2 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке Поларис (Polaris).
Кукурузную крупу промойте, меняя воду несколько раз.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш щучий - 800 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Морковь крупная - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для котлет из щуки с морковью и луком.
Положите щучий фарш в глубокую миску. Разбейте в миску ...
![]() ИнгредиентыМука - 1 ст.л. Молоко - 180 мл Сливочное масло - 60 г Соль - 1 щепотка Лук крупный - 1 шт. Сливки 10% - 180 мл Сахар - 1 щепотка Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте продукты для сливочно-лукового соуса субиз.
Столовую ложку пшеничной муки положите на сковороду и, помешивая, обжарьте ее до легкого ...
![]() ![]() ИнгредиентыРедька зеленая очищенная - 330 г Лук - 2 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Кориандр - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,2 ч.л. Перец красный острый - 2 щепотки Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок - 7 зубчиков Зира - 0,5 ч.л. Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)
Возьмите продукты для приготовления зеленой редьки по-корейски. Редьку тщательно вымойте, чеснок и лук очистите от шелухи.
Редьку очистите от ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Щучий фарш - 500 г Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для обжаривания - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для пирога из слоеного теста с рыбным фаршем. Яйца отварите и охладите, тесто заранее достаньте из морозильной камеры, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 250 г Желток яичный - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления сырников с кукурузным крахмалом (без муки).
В миску положите творог, всыпьте сахар, щепотку соли и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрупа гречневая - 3 ст.л. Вода - 800 мл Финики - 5 шт. Растительное масло - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления гречневого киселя.
Гречневую крупу насыпьте в стакан блендера.
Измельчите крупу до состояния муки.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКурага - 150 г Сахар - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Вода - 500 мл Урбеч - 2 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для дагестанской абрикосовой каши с урбечем.
Курагу тщательно промойте, залейте чистой водой и поставьте кастрюльку на огонь.
...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Творог - 300 г Сахар - 2 ст.л. Яйца - 1 шт.
Подготовьте продукты для выпечки слоек из слоеного дрожжевого теста с творогом.
В глубокую тарелку положите творог, сахар и яйцо.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПшенная крупа - 1 стакан Молоко - 3 стакана Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 2 капли Сливочное масло - 1 ч.л. Изюм без косточек - 60 г
Подготовьте продукты для пудинга из пшенной каши.
Пшенную крупу промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 5-10 минут, ...
![]() ИнгредиентыСыр твердый - 130 г Сыр сливочный (творожный) - 60 г Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Соломка - 1 шт. Перец черный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Маслины - 1 шт. Крекеры - для подачи
Возьмите продукты для приготовления сырной закуски «Снеговик».
Твердый сыр натрите на мелкой терке в тарелку. Полную столовую ложку сыра ...
![]() ![]() ИнгредиентыТвердый сыр - 80 г Салями - 8-10 кружочков Маслины - 8-10 шт.
Приготовьте ингредиенты для канапе с салями и сыром на шпажках.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, сыр - кубиками со стороной ...
![]() ![]() ИнгредиентыПростокваша - 180 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука - 500 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Маргарин сливочный - 80 г Мак - 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления калачей на простокваше в духовке.
В глубокую миску влейте простоквашу и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте, чтобы ...
![]() ИнгредиентыМука - 175 г Масло сливочное - 80 г Кефир - 180 мл Сахар - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для американских вафель.
Разделите яйца на белки и желтки. К желткам добавьте сахар.
Венчиком взбейте желтки ...
|