E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из ревеня

Смузи из ревеня

Не ожидала, что из черешков ревеня и банана получится такой вкусный напиток. Банан и ревень прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Однозначно буду готовить смузи, пока есть молодой ревень.

В напитке сладость достигается за счет банана, легкую кислинку и свежесть придает ревень, а густоту можно регулировать количеством воды. Если вы предпочитаете сладкие напитки - добавьте сахар или мед.

Хранению смузи не подлежит, поэтому готовьте столько напитка, чтобы выпить его сразу.

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

  • 30 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 0.66
  • Ж: 0.09
  • У: 6.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана.


Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу.


Нарежьте черешки мелкими кусочками.


Банан очистите и нарежьте кружочками.


Сложите нарезанные банан и ревень в стакан блендера, влейте холодную кипяченую воду.


Измельчите все до однородного состояния. Смузи готов.


Разлейте напиток в стаканы и сразу подавайте.


Смузи из ревеня с бананом получился одновременно и густым, и воздушным. Все в меру: сладость и кислинка. Очень вкусно и не менее полезно.


Смузи из ревеня, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Густой смузи можно использовать для приготовления смузи боула.
  • Готовьте смузи столько, чтобы выпить сразу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта