E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из сныти

Смузи из сныти

Вкусный и очень полезный зеленый коктейль (смузи) из сныти с бананом и яблоком. Для вкуса, сытности и больше питательной ценности можно добавить в смузи горсть кедровых орешков... Кстати, сныть - трава, как мне кажется, очень распространенная (по крайней мере в нашей стране))). Ее можно встретить в лесу и в огородах дачников. Поэтому, надеюсь, трудностей с нахождением сныти у вас не возникнет)))

Ингредиенты

Сныть - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 200-300 мл

Кедровые орехи - 30 г (по желанию)

  • 68 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для смузи из сныти нам потребуются вот такие продукты. Кедровые орешки, если у вас нету, можно и не брать. Но с ними вкус получается более мягким и... сливочным что ли.


Приступим. Хорошо промываем сныть водой. Затем стряхиваем капли и кладем траву в блендер, вливаем 130 мл воды. Хорошо взбиваем. Чем лучше измельчите зелень, тем больше пользы от нее получите. Взбивать лучше больше минуты, независимо от мощности блендера.


Удаляем из яблока сердцевинку, режем яблоки на не очень крупные кусочки. Кладем в чашу блендера и взбиваем.


Теперь очередь орешков. Всыпаем и взбиваем. Если нету, то пропускайте этот шаг.


Далее очищаем банан и кладем в чашу, снова взбиваем.


На последнем шаге доводим смузи водой до нужной нам консистенции. Я влила еще 170 мл воды и еще раз взбила. Но у вас может выйти как меньше, так и больше воды. Экспериментируйте как вам больше нравится.


Смузи из сныти с яблоком, бананом и кедровыми орешками готов! Пить сразу же, хранить крайне не рекомендуется!


Приятного аппетита!


Смузи из сныти, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Чем спелее фрукты, тем слаще и вкуснее получится смузи.
  • Листики сныти нужно рвать молодые, до цветения. Позже тоже можно, но они листья будут более грубыми.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта