E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из сырых кабачков с сыром

Салат из сырых кабачков с сыром

Предлагаю приготовить интересный салат из сырых кабачков (цукини) с плавленым сыром, который можно подать к любому гарниру и тем самым разнообразить домашнее меню. Кабачки нужно обязательно брать молоденькие, без зрелых семечек.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Майонез - 3 ст.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 107 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 31 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из сырых кабачков с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Кабачки хорошо вымыть, обрезать кончики. Нарезать кабачки небольшими кубиками, около 1 см.

Фото 2


В кастрюле вскипятить воду. Кабачки сложить в миску и залить кипятком на одну минуту, затем горячую воду слить и промыть кабачки холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Кабачки выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Фото 3


Измельчить укроп и чеснок. Сложить кабачки в глубокую миску и добавить к ним соль, прованские травы, укроп и чеснок.

Фото 4


Натереть на тёрке плавленый сырок и добавить его к кабачкам. Всыпать немного красного молотого перца.

Фото 5


Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Фото 6


Салат из сырых кабачков с сыром готов. Выложить его в подходящий салатник и подать к столу.

Фото 7


Приятного аппетита!


Салат из сырых кабачков с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)