Предлагаю вариант приготовления вкусной закуски из белокочанной капусты в маринаде с уксусом. Подать ее можно как дополнение к основному блюду, готовить проще простого и достаточно быстро.
Для приготовления капусты с уксусом подготовим продукты по списку.
Капусту нашинковать и положить в литровую банку до верха.
Приготовить рассол: смешать воду, соль и сахар, растительное масло, нагреть до кипения, снять с огня, добавить уксус и размешать.
Залить горячий рассол в банку с капустой.
Закрыть крышкой и дать настояться. Капуста будет готова к употреблению, как только остынет. Можно несколько раз за это время потрясти банку, для более равномерного распределения рассола.
Капуста с уксусом готова. Вкус получается кисло-сладкий.
Приятного аппетита!