Продукты для приготовления творожной запеканки с манкой на сковороде - перед вами.
В стакан блендера разбейте яйца и всыпьте сахар. Миксером взбейте.
В глубокую миску положите творог и влейте взбитые с сахаром яйца.
Миксером взбейте массу еще раз. Для получения более гладкой однородной структуры пробейте массу погружным блендером.
Всыпьте манную крупу.
Добавьте промытый изюм без косточек.
Перемешайте лопаткой и оставьте на 15-20 минут, чтобы манная крупа немного набухла.
Для приготовления используйте сковороду с толстым дном. Смажьте сковороду растительным маслом, застелите пекарской бумагой. Бумагу щедро смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.
Выложите в сковороду творожную массу, разровняйте верх. По желанию можете немного присыпать сахаром.
Поставьте сковороду на плиту, сделайте огонь минимальным, закройте сковороду крышкой и готовьте приблизительно 20-25 минут. За это время творожная запеканка с манкой на сковороде хорошо пропечется. Когда верх будет плотным, в дырочках - запеканка готова.
Подавайте запеканку, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!