E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
05.05.2017 в 23:23:36
Ух, какие шикарные грибочки, красотки.:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:09:35
Ах, дайте, дайте мне купаты...:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:08:11
И тут все красиво, а значит аппетитно!:bestofthebest:
Салфеточка зачетная, что нам надо фотографам)))))):laughing:
Страница рецепта
03.05.2017 в 10:04:42
Пришла на красоту, такое я бы ела))))) :laughing::smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:32:13
Всегда выигрышно смотрятся и быстро поедаются такие рогалики. Хоть постные, хоть нет. Красавцы!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:31:03
Вот так название :laughing:. Думаю, что получится вкусно, хотя все точно так же готовлю, но без арахисовой пасты. Оригинально!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:28:44
Как красиво!:bestofthebest: Вафельные трубочки-стаканчики очень оригинальные и пирожные зачетные, от такого бисквита не отказалась бы!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:23:59
Красота! Особенно такой суп хорош в жару...Вот скоро наступит:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:22:52
Томуль, шикарная подача и бесспорно вкусный супец. :smilehearth::bestofthebest:
Для себя готовила без грибов и подавала в тарелке, тоже очень вкусно
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:20:37
На кокосовом молоке все получается на "ура", это просто находка для вегетарианцев. Замечательные блины!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:18:28
Красота! У нас жареный нут продают на рынке, только без специй:smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:16:33
Хоть и постный, но сытный супец, люблю такие:smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:16:06
Кто бы говорил там:laughing: ....От тебя см убегают, как чумные:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:13:11
Замечательный и рыхлый разрезик, красиво получилось!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:09:49
Нравится, когда пирожки такие маленькие... Милашки получились
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:50:04
Я думаю, что цвет будет зависеть от цвета варенья)))
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:43:41
Обязательно!
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:42:24
Знаете, есть такая в картонных пачках продается. Вот ее можно намазать на хлеб, а написано, что это брынза. У всех производителей разная структура почему-то))) Если нет мягкой брынзы, можно раскрошить сыр Фета
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:28:05
Красота и вкуснота!
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:23:18
И еще по бигусику вдарим:smiletongue::bestofthebest: Очень аппетитная тарелочка!
Страница рецепта
14.04.2017 в 16:36:53
По моему разумению- только наличием копченого вкуса. Без него будет просто капуста)))
Страница рецепта
12.04.2017 в 19:19:31
:hearth: :smile: Девочки, спасибо огромное за похвалу. Я в отьезде и не могу ответить каждому. Но мне очень приятно.
Страница рецепта
07.04.2017 в 17:40:52
У меня много сока было, в фарш добавляется вода и масло. Вместе с жиром от мяса получается очень сочно. Просто вы еще руку не набили в этом деле)) И тесто помягче надо было замесить и потоньше раскатать, оно и не будет суховатое. Можно даже яйцо не добавлять.
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:21:09
Почти классика!:bestofthebest: Еще сладкий красный перчик добавляю для яркости:smile:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:18:41
Очень люблю винегрет, да еще с грибочками!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:16:56
Капусту забираю, а утку вам оставлю:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:15:07
Леночка, очень аппетитно, божественно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:11:34
И мне картошечку, пожалуйста...:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:04:07
Какой необычный способ смешивания продуктов, задом наперед)))) Красивый пирог!
Страница рецепта
07.04.2017 в 7:57:51
Вкусно и просто!:bestofthebest:
|