E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:36:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.03.2017 в 13:56:30 Действительно- красота и не жирная совсем...:bestofthebest: А за счет чего соус получается темным?
Страница рецепта
17.03.2017 в 19:27:08 Я его уже в третий раз пеку, нам очень нравится, просто и вкусно. Спасибо, Ленусь, угощайся.
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:07:22 Красота получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:04:22 Постные пироги тоже бывают вкусными! Зачет!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:02:29 О, какая цыпа, с масляным массажем :smiletongue:, очень аппетитная! 
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:00:14 С языка сняла))) Не курица, а модель:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:57:43 Как раз к посту пирог, красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:13:36 Очень вкусно, готовила, знаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:34 Это да, вообще не сложный кекс.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:00 Спасибо :smile:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:48 Самой нравится:smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:31 Спасибо, очень простой и вкусный. Не хвалюсь, просто факт констатитую.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:58 Спасибо, Томочка. Он каждый раз новый, так интересно:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:30 Очень жаль, а мы оценили :smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 13:29:38 А здесь еще интересный момент вмешивания масла. Я раньше так никогда не делала.
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:13:59 Можете задать в поисковик -Правила фуд съемки, много чего найдете.
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:09:48 Ну до чего соблазнительно и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:06:27 Обалденный кусочек. :bestofthebest: Это, я так понимаю, уже репетиция к Пасхе?
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:02:42 О, какие шикарные буржуинские котлетки, парочку украду :laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:00:12 Ого, сколько вариантов. Не пробовала, интересно!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:57:47 Забираю первый вариант,:bestofthebest: а вишню из второго повыковыриваю:laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:56:26 Тесто, как картинка!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:55:46 Главное- красиво, а значит и вкусно. Для меня это следствие. Какая интересная манера писать рецепт, в настоящем времени)))))
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:47:10 Вкусное блюдо, люблю фасоль!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:41:36 Все поглядывала на этот рецепт, а ты раз- и приготовила! Молодечик!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:37:12 Оригинальная закуска, вроде бы и не новая, а так красиво смотрится и так презентабельно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:33:54 Какие мохнатенькие, мягкие и рыхлые!
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:13:54 И большое спасибо вам за фотоотчет, мне приятно.
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:13:07 И еще, мы снимаем свои фото обязательно при дневном свете, а кто делает их вечером, то при проф осветителях))))
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:12:13 Для качественных фото приходится немного подучиться и делать их только на хорошую камеру, никак не на телефон, какой бы хороший он не был. Почти все авторы делают фото на зеркальный фотоаппарат с хорошим объективом. Кроме того, есть свои правила таких фотографий, их нужно знать обязательно, иначе в итоге - темные фото под вечерней лампой))))))

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта