E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
18.03.2017 в 13:56:30
Действительно- красота и не жирная совсем...:bestofthebest:
А за счет чего соус получается темным?
Страница рецепта
17.03.2017 в 19:27:08
Я его уже в третий раз пеку, нам очень нравится, просто и вкусно. Спасибо, Ленусь, угощайся.
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:07:22
Красота получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:04:22
Постные пироги тоже бывают вкусными! Зачет!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:02:29
О, какая цыпа, с масляным массажем :smiletongue:, очень аппетитная!
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:00:14
С языка сняла))) Не курица, а модель:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:57:43
Как раз к посту пирог, красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:13:36
Очень вкусно, готовила, знаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:34
Это да, вообще не сложный кекс.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:00
Спасибо :smile:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:48
Самой нравится:smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:31
Спасибо, очень простой и вкусный. Не хвалюсь, просто факт констатитую.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:58
Спасибо, Томочка. Он каждый раз новый, так интересно:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:30
Очень жаль, а мы оценили :smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 13:29:38
А здесь еще интересный момент вмешивания масла. Я раньше так никогда не делала.
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:13:59
Можете задать в поисковик -Правила фуд съемки, много чего найдете.
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:09:48
Ну до чего соблазнительно и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:06:27
Обалденный кусочек. :bestofthebest: Это, я так понимаю, уже репетиция к Пасхе?
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:02:42
О, какие шикарные буржуинские котлетки, парочку украду :laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 21:00:12
Ого, сколько вариантов. Не пробовала, интересно!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:57:47
Забираю первый вариант,:bestofthebest: а вишню из второго повыковыриваю:laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:56:26
Тесто, как картинка!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:55:46
Главное- красиво, а значит и вкусно. Для меня это следствие. Какая интересная манера писать рецепт, в настоящем времени)))))
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:47:10
Вкусное блюдо, люблю фасоль!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:41:36
Все поглядывала на этот рецепт, а ты раз- и приготовила! Молодечик!
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:37:12
Оригинальная закуска, вроде бы и не новая, а так красиво смотрится и так презентабельно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 20:33:54
Какие мохнатенькие, мягкие и рыхлые!
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:13:54
И большое спасибо вам за фотоотчет, мне приятно.
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:13:07
И еще, мы снимаем свои фото обязательно при дневном свете, а кто делает их вечером, то при проф осветителях))))
Страница рецепта
16.03.2017 в 12:12:13
Для качественных фото приходится немного подучиться и делать их только на хорошую камеру, никак не на телефон, какой бы хороший он не был. Почти все авторы делают фото на зеркальный фотоаппарат с хорошим объективом. Кроме того, есть свои правила таких фотографий, их нужно знать обязательно, иначе в итоге - темные фото под вечерней лампой))))))
|