E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:36:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:26:42 Спасибо, Люд
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:25:59 Согласна. И очень простая в приготовлении
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:25:03 Я вся согласная))))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:23:41 Леночка, спасибо
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:23:22 А я первый раз приготовила, уже почти всю съели
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:22:47 Свекольная всегда яркая))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:22:03 И нам понравилась
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:21:42 А я-то думаю, что так кровь играет...:laughing:Оказывается, родичи рядом:laughing:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:20:42 Спасибки, Ренатик:smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:57 Спасибо, Томочка. Быстрый вариант
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:32 Спасибо. Очень интересно, а что добавляешь?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:17:18 А что должно быть от чучвары? Узбекские пельмени так называются и лепятся так, и подаются так.  Не понятно, на чем основаны ваши претензии?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:50 Спасибо, мы довольны))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:36 Спасибо :smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:18 Леночка, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:11:36 Спасибо за комплимент, мне приятно:smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:10:02 Спасибо, Светик, умяли за милую душу
Страница рецепта
25.03.2017 в 13:14:47 Интересный вариант манпара
Страница рецепта
25.03.2017 в 10:13:45 Пары может быть недостаточно)))) Тройку -пойдет :laughing:
Страница рецепта
25.03.2017 в 10:13:20 Да нет, в этот раз спокойнее, чем некоторые :laughcry:
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:19:04 Да просто так. Красииивые:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:18:12 Да ты и так лосями удивляешь, куда тебе еще пажитник, чтоб совсем уже мы в обмороке лежали?:laughing::laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:30:37 Я бы их без засахаривания поела :laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:29:35 Вкусный салатик!
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:28:51 Все по моему вкусу: и салатик, и мясо. Класс!
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:26:57 Знаю, что это вкусно и нежно! А главное- еще и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:25:58 Очень вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:24:48 И еще картоха. И эту беру!:laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:23:27 Хочу, хочу такую картошку и к ней мою капусточку. Ах...:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 23:07:48 Десерт один из любимых! :bestofthebest::smilehearth:  А почему Маскарпоне такой жидкий? У нас он такой густой, хоть ножом режь...

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта