E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:36:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:32:58 Средняя температура, в моей духовке температуры нет, только деления.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:26:12 Да проще некуда, а вкус мне нравится:smiletongue:
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:25:49 На здоровье!
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:25:38 Ну мож не коровы, а свиньи бегаютЬ :laughing:
Страница рецепта
22.02.2017 в 21:48:22 Если вы с выпечкой на "вы", то такое могло произойти из-за недостатка муки, она же разная бывает, с разной клейковиной. Одной нужно больше, а другой меньше. У меня мука из твердых сортов и хорошо держит тесто, ее всегда требуется меньше, здесь только интуиция в помощь.  Хотя яйца всегда выручают в этом случае, даже если мало муки, тесто поднимется хорошо. Духовка? Не знаю... Еще может быть причина - неправильно вмешивали ингредиенты
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:07:56 Очень вкусное блюдо :smilehearth::smilehearth: и такое кропотливое, у меня бы терпения не хватило так мелко завернуть. 
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:01:41 Такую красавишну и я бы приговорила, очень аппетитная, аристократичная котлета!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 19:59:20 И крем и торт просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:18:10 Ну какие же шикарные цыпочки сидят:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:15:20 Пушистый цветочек))
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:13:28 Шикардос, без слов!:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:06:11 Какие же они царственные!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:05:20 Ах, какое мясо..ребрышкииииии:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:04:38 Как просто и очень красиво выходит!
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:53:41 Вот и я попробовала в духовке, быстро и не жирно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:57 Спасибо, Ириш :smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:38 А мы их туда и отправим :laughing:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:19 Я рада, Леночка
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:05 Спасибо, Марин
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:50:52 Ххахаха, не говори. Засилье котлет на сайте:laughing::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:51:31 Очень аппетитная картинка, а посудинка какая, в ней хочется съесть все, что подадут:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:47:57 Мы этот соус едим со всем на свете, особенно к голубцам, мантам, да хоть с картошкой.:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:46:11 Ух ты, как красиво - и кружечка и супец.:bestofthebest: Чечевицу люблю, готовила, варила, а вот баклажаны в суп еще не добавляла.
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:23:31 Красота получилась! С обновками тебя :smilehearth:
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:21:18 С удовольствие пуляю в тебя - лови :laughing::laughing:
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:20:06 А все равно - шляпа :laughcry::laughing::sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:31:26 Ой, я же тоже квасила баклажаны подобным образом, но не на зиму, а сразу их поедать, через пару дней. Похоже. Вкусно, пикантно!
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:28:27 Несомненно вкусные спагетти, даже если нет такой шляпы:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:27:08 Это только звучит необычно, на вкус, я думаю, котлетки просто рыбные
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:25:36 Вот так картинка - праздник вкусов. Очень красиво!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта