E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:32:58
Средняя температура, в моей духовке температуры нет, только деления.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:26:12
Да проще некуда, а вкус мне нравится:smiletongue:
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:25:49
На здоровье!
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:25:38
Ну мож не коровы, а свиньи бегаютЬ :laughing:
Страница рецепта
22.02.2017 в 21:48:22
Если вы с выпечкой на "вы", то такое могло произойти из-за недостатка муки, она же разная бывает, с разной клейковиной. Одной нужно больше, а другой меньше. У меня мука из твердых сортов и хорошо держит тесто, ее всегда требуется меньше, здесь только интуиция в помощь. Хотя яйца всегда выручают в этом случае, даже если мало муки, тесто поднимется хорошо. Духовка? Не знаю...
Еще может быть причина - неправильно вмешивали ингредиенты
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:07:56
Очень вкусное блюдо :smilehearth::smilehearth: и такое кропотливое, у меня бы терпения не хватило так мелко завернуть.
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:01:41
Такую красавишну и я бы приговорила, очень аппетитная, аристократичная котлета!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 19:59:20
И крем и торт просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:18:10
Ну какие же шикарные цыпочки сидят:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:15:20
Пушистый цветочек))
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:13:28
Шикардос, без слов!:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:06:11
Какие же они царственные!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:05:20
Ах, какое мясо..ребрышкииииии:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2017 в 21:04:38
Как просто и очень красиво выходит!
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:53:41
Вот и я попробовала в духовке, быстро и не жирно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:57
Спасибо, Ириш :smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:38
А мы их туда и отправим :laughing:
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:19
Я рада, Леночка
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:51:05
Спасибо, Марин
Страница рецепта
18.02.2017 в 20:50:52
Ххахаха, не говори. Засилье котлет на сайте:laughing::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:51:31
Очень аппетитная картинка, а посудинка какая, в ней хочется съесть все, что подадут:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:47:57
Мы этот соус едим со всем на свете, особенно к голубцам, мантам, да хоть с картошкой.:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2017 в 23:46:11
Ух ты, как красиво - и кружечка и супец.:bestofthebest: Чечевицу люблю, готовила, варила, а вот баклажаны в суп еще не добавляла.
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:23:31
Красота получилась! С обновками тебя :smilehearth:
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:21:18
С удовольствие пуляю в тебя - лови :laughing::laughing:
Страница рецепта
15.02.2017 в 10:20:06
А все равно - шляпа :laughcry::laughing::sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:31:26
Ой, я же тоже квасила баклажаны подобным образом, но не на зиму, а сразу их поедать, через пару дней. Похоже. Вкусно, пикантно!
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:28:27
Несомненно вкусные спагетти, даже если нет такой шляпы:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:27:08
Это только звучит необычно, на вкус, я думаю, котлетки просто рыбные
Страница рецепта
14.02.2017 в 21:25:36
Вот так картинка - праздник вкусов. Очень красиво!:bestofthebest:
|