E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:22:37
Спасибо, Людочка
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:22:25
Томочка, спасибо. Очень интересно твое мнение))
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:21:02
Когда-то все приходится пробовать впервые, зато опыт будет))))) Спасибо за отчет. Вы справились на все 100%. Я делала небольшое количество на пробу, поэтому с тазиками не заморачивалась, все видно на фото.
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:16:35
Спасибо за фото отчет. Если вы брали такую же упаковку сыра, как у меня и не отступали от рецепта, то всего там хватает))) Цвет теста может зависеть от муки, других причин не вижу. Видимо, она была не очень белой, но на вкус это , конечно же, не влияет. Все у вас получилось хорошо!
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:13:45
Ален, нет предела совершенству, все приходит с навыком.
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:13:17
Спасибо за отзыв. Рецепт проверенный
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:12:30
Даже интересно, как у вас получилось много теста. На 300 граммов не совсем жидкости идет меньше двух стаканов муки. Никак не может выйти много теста. Получается всего один шарик, на один хачапури. И сыра одна упаковка идет, а в ней не больше 300 граммов. Что-то вы напутали с мукой или не взвешивали сметану и кефир
Страница рецепта
12.05.2017 в 10:01:24
Спасибо, Машуль. В Узбекистане почему-то даже не воспринимают прокрученное мясо в начинке, говорят, что разница огромная. Я все это понимаю конечно, но время хочется сэкономить)))
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:54:07
Этот рецепт именно с вареньем, дает и вкус и цвет. Можно попробовать с жидким медом, но я не пробовала
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:50:50
Пришла на щи, они так и манят своей аппетитностью.:smilehearth: Еще и тарелка эта волшебная....
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:44:12
Невозможно аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:40:31
Удобное и быстрое блюдо, а еще это очень вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:37:59
Я тут уже была и не отписалась. супер- красавцы твои пирожочки!
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:34:13
Не диетично, а постно!:laughing: Пардонте.
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:33:31
Неожиданное сочетание- картошка с сельдереем, но диетично, точно!
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:31:21
Такой состав, прям, по мне, все люблю.:bestofthebest: Очень ярко и вкусно. Знаю!
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:27:36
Вкуснятина!:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2017 в 22:26:20
Крокодила я не дождалась, хоть на страуса посмотрю :laughcry: Жалко, что понюхать нельзя и попробовать, выглядит красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:59:30
Люблю все бобовое, из фасоли не пробовала, думаю, что вкусно!
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:58:10
Какие аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:54:32
Ааааа, хочу шашлык, такой хочу!:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:53:38
:laughcry:Яйцо из курятника - насмешила... Обожаю это печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:50:50
Я тоже никогда муку не добавляю в такой соус. Красиво и вкусно!
Страница рецепта
11.05.2017 в 10:49:07
Ух, какая аппетитность!:bestofthebest: Тут не ребра, тут целые кусманы мяса)))
Страница рецепта
08.05.2017 в 12:43:01
И мне понравилось, как просто и так оригинально. Еще и очень красиво!
Страница рецепта
07.05.2017 в 20:45:17
Люблю грибы, только не пюре из них)))))
Страница рецепта
07.05.2017 в 20:38:34
Одно из самых вкусных сочетаний!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.05.2017 в 20:36:28
О, родные братья моим, только у меня в духовке))))) И тоже на кефире. Безумно аппетитно!
Страница рецепта
07.05.2017 в 20:34:10
Красавчики румяные!
Страница рецепта
07.05.2017 в 20:30:11
Вкус гороха очень люблю, а уж с лучком- вкуснота :bestofthebest:
|