E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:51:27
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 173
Страница рецепта
25.01.2023 в 13:51:43 Татьяна, да, с клубникой тоже очень вкусно!
Страница рецепта
23.01.2023 в 12:22:27 Кристина, в районе 1 кг.
Страница рецепта
11.01.2023 в 23:10:29 Натаха, нет.
Страница рецепта
22.12.2022 в 12:41:54 Вера, ровно так, как и написано - 20 см. Но если вы хотите получить торт выше, но уже, то можно взять и 18 см.
Страница рецепта
01.12.2022 в 21:48:58 Татьяна, подойдет форма 16-18 см.
Страница рецепта
23.11.2022 в 9:37:47 Олеся, если вам не понравилось то, что вы приготовили, это не значит, что рецепт плохой. Моей семье такие вафли очень нравятся! Кулинария, вообще, очень разнообразна своими вкусами. То, что нравится одним, может не нравится другим. И это нормально!
Страница рецепта
15.11.2022 в 8:14:46 Ирина, конечно можно. С клубникой тоже очень вкусно! 
Страница рецепта
22.10.2022 в 16:35:17 Евгения, а вы попробуйте! Бисквит из формы 20 см разрежется на 3 коржа. Этого вполне хватает на торт.
Страница рецепта
09.10.2022 в 16:17:00 Татьяна, теоретически можно, но у рикотты не тот вкус, точнее совсем нет вкуса. Лучше использовать сыр типа маскарпоне.
Страница рецепта
01.09.2022 в 9:40:03 Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2022 в 9:39:28 Если именно у вас сливки свернулись, это не значит, что рецепт плохой. Скорее всего проблема именно в сливках. И уж никак это не отправляет обед в мусорку. Да, вид немного меняется, но вкус остается сливочный. А вот если это испортило и вкус, то точно могу сказать, что ваши сливки изначально уже закисли.
Страница рецепта
20.08.2022 в 23:53:29 Да, бисквит поднимается совсем немного. Тесто в сыром виде уже пышное за счет очень хорошо взбитых яиц. А вот если вы эту пышность собьете слишком активным вмешиванием остальных ингредиентов, то бисквит не только не поднимется, но и будет не вкусный. Да и крем при правильном приготовлении получается именно такой, как у меня на фото. А если вы сыр не вмешивали, а активно взбивали, то и получили не такой результат! А кислый крем может быть от кислых продуктов, так как качественные сливки и творожный сыр не имеют кислого вкуса. Всегда добавляю 1 ст. л. сахарной пудры из расчета на 100 грамм сливок.  Такое соотношение мне очень нравится! Но вы всегда можете добавить больше сладости!
Страница рецепта
15.08.2022 в 10:52:02 КэтЛин, спасибо за доверие! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2022 в 20:22:06 Виктория, штучек 5-6.
Страница рецепта
27.04.2022 в 19:20:02 Zoya7, благодарю! :smile:
Страница рецепта
21.04.2022 в 18:20:07 Даже очень... :smiletongue:
Страница рецепта
21.04.2022 в 18:19:44 Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2022 в 22:33:35 Елена, не знаю, что вы подразумеваете под "традиционным способом", но по этому рецепту рулет получается именно таким, как на фото. Просто потому, что мясо птицы, будь то курица или индейка, всегда светлое после запекания. :bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2022 в 23:28:11 Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:39:55 Анжелика, спасибо! :smile:
Страница рецепта
14.02.2022 в 16:37:17 Юлия, да, все верно - остывший заварной крем смешивается со взбитыми сливками.
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:45:49 Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:44:53 У вас всё получится! 
Страница рецепта
28.01.2022 в 23:26:14 Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:39:41 От крахмала никакое фруктовое пюре не может изменить цвет. Крахмал всего лишь сгущает консистенцию. Отсюда вывод - либо это был не качественный крахмал, либо что-то не так с манговым пюре! :topfinger:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:36:32 Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 20:21:43 Екатерина,  вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
Страница рецепта
27.12.2021 в 16:35:14 Алексей, это дело вкуса. А, вообще, он продается уже очищенный - по фото это видно.
Страница рецепта
22.12.2021 в 16:34:21 Екатерина, это примерно 6 яиц.
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:58:37 Светлана, конечно можно. На соли готовят даже целую курицу.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта