E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:51:27
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 173
Страница рецепта
26.11.2021 в 22:47:16 Юля, тортик украшен крем-чизом на масле.
Страница рецепта
21.11.2021 в 23:20:42 Абсолютно с вами не соглашусь! За 2 часа, как вы говорите, при 190 градусах под фольгой успеет приготовиться всё, что угодно! Быть может проблема в духовке?!...
Страница рецепта
04.11.2021 в 22:38:11 Александр, полностью с вами согласна! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 22:23:53 Людмила, готовьте на здоровье!  :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2021 в 17:21:56 Дмитрий, это дело вкуса и наличия специи дома. Сегодня могу добавить паприку и сушеный базилик, а завтра ограничиться лишь молотым перцем.
Страница рецепта
26.09.2021 в 12:22:06 Чтобы тесто не было влажным, мы добавляем в начинку крахмал. Он забирает лишнюю влагу на себя.
Страница рецепта
23.09.2021 в 22:55:23 Любой рецепт каждый вправе подстроить под свой вкус! Добавьте желатин!
Страница рецепта
16.09.2021 в 23:20:37 Евгений, это не совсем так! Наливки и настойки несколько похожи, но есть основные отличия, которые их разделяют. Наливки относятся к сладким алкогольным напиткам, которые настаивают на соке или ягодном настое. Крепость наливок небольшая -  18-20 градусов и настаиваются они длительное время -  от 1 до 6 месяцев. Настойки же, настаиваются на любых ягодах, фруктах или травах, в которые добавляется немного сахара для смягчения вкуса. Настойки более крепкие - до 45 %. Суть процесса настаивания в переходе эфирных масел в спирт. Да и времени для настаивания хватает 2-6 недель.
Страница рецепта
13.09.2021 в 8:31:51 Очень неоднозначное понятие! Смотря какой у вас диаметр коржей выбран, сколько коржей вышло и смотря сколько, в вашем понятии, низкий!
Страница рецепта
29.07.2021 в 22:28:54 Екатерина, очень рада, что торт вам понравился. А сладость - это дело вкуса. В следующий раз уже будете знать, что сладость можно уменьшить.
Страница рецепта
07.05.2021 в 19:52:14 Конечно, можно. Ягодную начинку можно сделать любую, на свой вкус.
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:17:57 И нам понравился! Съели моментально!  :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 22:51:27 Этот тортик я готовила в первый раз. Давно собиралась, да тоже боялась браться - казалось, что сложно. Главное начать! :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 20:27:59 Лана, спасибо большое!
Страница рецепта
08.04.2021 в 16:46:30 Клюкву можно свежую или замороженную. Сушеная не даст сочности начинке.
Страница рецепта
13.02.2021 в 22:28:31 Наталья, спасибо! Действительно, все так и есть!
Страница рецепта
08.02.2021 в 9:35:11 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
15.12.2020 в 9:43:03 Анжелика, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 22:24:08 Анжелика, спасибо большое!
Страница рецепта
09.12.2020 в 23:01:04 Если случай неожиданно подвернётся... :smile:
Страница рецепта
09.12.2020 в 20:22:45 Обязательно попробуйте! Очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2020 в 13:00:23 Татьяна, спасибо большое!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта