E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:47 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:56:28
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:29:47
Благодарю!
Страница рецепта
23.02.2024 в 21:48:39
Светлана, да, действительно заливаем горячую. Всё дополнено. Спасибо за внимательность! Очень рада, что торт вам понравился! Готовьте с удовольствием! :pie:
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:16:10
Анна, конечно можно, только немного больше, чем соды.
Страница рецепта
19.02.2024 в 21:45:03
Анна, да, если вы хотите получить ровный красивый торт! За время отлёживания в бисквите равномерно распределится влага и он будет лучше резаться и меньше крошиться.
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:44
Милена, отличный получился торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:11
Аня, будет не сладко. Если взять сахар вместо пудры, то он может не успеть раствориться. А вот заменить на фруктозу можно. Только положите её немного меньше.
Страница рецепта
03.02.2024 в 8:52:22
Ира, хорошая идея с черносливом. Надо попробовать!
Страница рецепта
02.02.2024 в 10:54:34
Лилия, примерно 25-32.
Страница рецепта
21.01.2024 в 17:30:42
Анна, видимо в тот момент, когда его начали изготавливать, добавляя в сливки винную или лимонную кислоту. При этом происходит створаживание (свертывание молочного белка). Затем сыворотка отделяется и творожную часть прессуют, превращая в сыр. Так готовится любой творожный сыр! А вот называться сливочным достоин не каждый, а только маскарпоне! Так как только он готовится из сливок. Остальные творожные сыры делают из молока или смеси молока со сливками.
Страница рецепта
29.12.2023 в 23:09:00
Елена, если конкретно у вас не получилось, то ещё не значит, что рецепт плохой. Торты я пеку очень давно и по этому рецепту часто готовлю. Формы на 20 см ( именно как на фото) вполне хватает, чтобы разрезать бисквит на 3 коржа.
Возможно вы не точно соблюдали процесс приготовления. Возможно надо больше практики в этом деле.
Страница рецепта
10.12.2023 в 20:01:13
Zoya7, большое спасибо! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2023 в 15:35:48
Наталья, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:29:50
Кристина, для крема жирность сыра должна быть не менее 60%. Иначе крем станет жидкий.
Страница рецепта
27.11.2023 в 21:46:51
Лина, примерно 2 кг.
Страница рецепта
25.10.2023 в 14:23:30
Наталья, подложка под тортом 30*40 см. Цифры значит немного меньше
Страница рецепта
17.10.2023 в 17:57:47
Дмитрий, спасибо за внимательность! Вы правы, её надо вернуть в сковороду! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2023 в 22:20:42
Тофи, спасибо за внимательность. Просто опечатка! Теперь все правильно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2023 в 13:55:51
Цены на инжир везде разные. Самые дешевые у нас на овощной базе - по 29 руб./шт. Может и вас такое есть! А в рыночных палатках самые дорогие - по 90р. :flushed:
Сочетание инжира с медом и сыром очень вкусное! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2023 в 13:19:10
Примерно, 10-12 шт.
Страница рецепта
13.09.2023 в 20:57:27
Наталья, очень рада, что вам понравилось. Да, действительно, чем старше было животное, тем дольше будет готовится мясо.
Страница рецепта
13.09.2023 в 11:45:13
Если в функционале прибора есть режим Молочная каша, то значит каша не может не получиться, тем более за 45 минут! Значит что-то с самим прибором не так. А вообще всегда надо ориентироваться на свою модель. Даже у одного производителя одинаковые модели могут иметь свои особенности. Выбирайте тот режим, который подходит именно вам. В мультиварках обычно режимы Крупа и Каша готовятся на 100-110 градусах. (+-) Именно по этому в приготовлении каши мы и разбавляем молоко с водой, чтобы оно не убегало. Обычно все это - время, температуры и рекомендации описаны в инструкции к прибору.
Страница рецепта
25.08.2023 в 15:47:27
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
24.08.2023 в 8:13:27
Сибирячка, спасибо!
Страница рецепта
21.08.2023 в 22:25:33
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
19.08.2023 в 7:49:44
Эля, за 15-20 минут на сильном огне все сгорит. Конечно на слабом.
Страница рецепта
10.08.2023 в 19:59:47
Александра, соль и специи обычно добавляют в конце приготовления. Можно добавить их вместе с томатным соусом.
Страница рецепта
09.08.2023 в 20:25:47
Не рискнула бы бульон после варки грибов использовать потом в еду! Все, что не увидели глазом, выходит из грибов при варке. Именно в этот бульон.
Страница рецепта
30.07.2023 в 13:14:26
Ангелина, в ингредиентах указан вес продуктов. Попробуйте их сложить!
Страница рецепта
29.07.2023 в 8:17:59
Наталья, спасибо!
|