E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:45:25
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 173
Страница рецепта
26.07.2023 в 21:26:57 Olga, да, действительно, ягоды можно и заменить. Тоже будет вкусно! 
Страница рецепта
24.07.2023 в 15:06:05 OxanaDokuchaeva, отлично получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2023 в 9:29:06 Скажу вам по секрету, что густой крем получается даже без использования сыра! Совсем без сыра!!! Это будут просто взбитые сливки! Но они непременно должны быть жирностью не менее 33 %. А если у вас получился жидкий крем, то значит или сливки были меньшей жирности, или некачественный продукт! 
Страница рецепта
20.07.2023 в 17:47:22 Светлана, на 4 коржа у меня получается торт 8-10 см. Значит на 20 см - примерно 8-9 коржей.
Страница рецепта
20.07.2023 в 17:46:28 Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
28.06.2023 в 14:15:46 Такую я не пробовала. Можно положить сразу ягодки в начинку, но будет кисловато. А можно так же проварить с сахаром и крахмалом.
Страница рецепта
26.06.2023 в 15:23:07 Наталья, в закрытом виде он нагреется гораздо быстрее. Сверху загорится зеленая лампочка - нагрелся и готов к работе.
Страница рецепта
16.06.2023 в 21:05:14 Если не получилось именно у вас, то это еще не значит, что рецепт плохой. У меня же получилось! Рис впитывает в себя достаточно много жидкости. Для каши нужен круглый рис, который хорошо разваривается. И обязательно готовую кашу надо настоять под крышкой. 
Страница рецепта
15.06.2023 в 8:51:42 Наталья, конечно и тортиком будет вкусно! 
Страница рецепта
14.06.2023 в 19:41:23 Zoya7, большое спасибо! :smile:
Страница рецепта
31.05.2023 в 15:05:16 Милана, вы же понимаете, что чем шире форма, тем ниже будет бисквит. Возможно, вы его сможете разрезать не на 3 коржа, а только на 2. Быть может, вам именно таки надо! Смотря какая у вас конечная цель! Можно же увеличить пропорции на 1/3 или на 1/2.
Страница рецепта
27.05.2023 в 23:06:01 Большое спасибо! 
Страница рецепта
15.05.2023 в 22:08:34 Большое спасибо! 
Страница рецепта
12.05.2023 в 12:10:16 Ирина, спасибо, что поделились эмоциями!  :smile: Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
05.05.2023 в 22:25:48 Елена, большой роли 1 см не сыграет. Можно ничего не менять.
Страница рецепта
03.05.2023 в 12:16:17 Да, мне нравится, чтоб пшено было максимально разварено. Если вам нравится другой результат, подстройте рецепт под себя. 
Страница рецепта
02.05.2023 в 14:58:01 Юля, я тоже. По фото видно, что рыба уже без чешуи. Он продается очищенный.
Страница рецепта
14.04.2023 в 23:07:38 Наталья, угощайтесь!  :smile:
Страница рецепта
07.04.2023 в 21:59:59 Татьяна, если конкретно у вас бисквит не получился, то ещё не значит, что рецепт плохой. Торты я пеку очень давно и по этому рецепту готовлю 2-3 раза в неделю. Возможно вы не точно соблюдали процесс приготовления. Возможно надо больше практики в этом деле. 
Страница рецепта
07.04.2023 в 16:33:11 анна, туда куда и написано в рецепте. Масло с молоком доводим до кипения и вводим в тесто поочередно с мукой. Почитайте внимательнее процесс приготовления.
Страница рецепта
07.04.2023 в 16:32:06 Екатерина, нет, остужать не надо. Вливаем горячую и сразу вмешиваем, чтобы мука успевала немного завариться.
Страница рецепта
31.03.2023 в 9:57:44 Нина Минина-Р, попробуйте! Уверена, они вам понравятся! :smile:
Страница рецепта
23.03.2023 в 19:48:07 Настя, для бисквита разницы нет. Главное наличие жира, он делает бисквит более рыхлым.
Страница рецепта
22.03.2023 в 8:13:08 Анастасия, я оставляю на ночь.
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:49 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:39 Сибирячка, спасибо!
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:30 Лана, благодарю!
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:20 Zoya7, спасибо!
Страница рецепта
18.03.2023 в 17:48:45 Юрий, на 1-1,5 кг рёбер. Если переживаете, что будет сильно насыщенно - маринуйте меньше времени. Оставьте на 1 час. Попробовав первый раз, уже решите на будущее, увеличивать время маринования или нет.
Страница рецепта
20.02.2023 в 15:04:28 Елена, тортик около 2 кг.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта