E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:09:11
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 173
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:28:23 Виктория, это как?
Страница рецепта
12.11.2024 в 14:37:36 Да, можно. Сначала их остудите. Переложите пергаментом, чтобы они не слиплись и оберните в пакет, чтобы они не высыхали.
Страница рецепта
11.11.2024 в 22:00:13 Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере. 
Страница рецепта
08.11.2024 в 13:47:43 Zoya7, спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.11.2024 в 11:29:41 Это всего лишь ВАШЕ мнение!  Жаркое - мясное блюдо, запеченное в духовом шкафу или в печи. Название связано не с термином "жарка, а с существительным "жар", так как готовится не на плите, а в печи, в наибольшем жару. Жаркое - мясо, тушеное с картофелем и другими овощами и специями. Подается с бульоном и без дополнительного гарнира. А добавлять в него чеснок и томатную пасту - каждый решает сам!
Страница рецепта
08.11.2024 в 8:19:30 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 16:56:06 Екатерина, так как в шаге 1 - Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. :smile:
Страница рецепта
01.11.2024 в 14:37:24 Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие! 
Страница рецепта
31.10.2024 в 15:35:46 Благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.10.2024 в 21:26:26 Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Страница рецепта
18.10.2024 в 20:55:34 Да, можно. Но утром придется ждать несколько часов пока тесто нагреется и станет мягким.
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:25:10 Диана, зависит от того какими пропорциями вы будете наполнять стаканчики. Сделайте небольшую порцию и посчитайте.
Страница рецепта
15.10.2024 в 8:44:21 Таня, чтобы загустить.
Страница рецепта
06.10.2024 в 20:40:03 Ирина Зарембина, готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:05:55 Ольга, я использую Яйца категории С1.
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:02:16 Вита, о вкусах не спорят! Мой вкус вполне может не совпадать с вашим. И это нормально!
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:01:23 Вера, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:00:38 Вера, отлично! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:18:32 Вера, значит были допущены ошибки в процессе приготовления. Могу предположить, что недостаточно были взбиты яйца или же ингредиенты вмешали слишком активно, из-за чего пропала пышность яиц. А может забыли про соду. Рецепт рабочий, ищите ошибки.
Страница рецепта
21.09.2024 в 11:54:08 Если не получилось именно у вас, то это не значит, что рецепт плохой. Возможно вы допустили ошибки или не точно следовали рецепту. Что такое разрыхлитель? - это сода, лимонная кислота и мука. В рецепте есть сода. Может вы забыли её положить? Да, можно взять чайную ложку разрыхлителя, но я беру 1/3 чайной ложки соды. Результат будет один.
Страница рецепта
09.09.2024 в 9:22:02 Не знаю. Не взвешивала.
Страница рецепта
03.09.2024 в 20:36:45 Любой рецепт - это всего лишь рекомендация. Не нравится - пройдите мимо. Мне нравится и я готовлю так, предпочитая к мясу не макароны с хлебом, а тушеные овощи. Могу добавить еще грибы или капусту. Уверена, что и с моим вкусом кто-то согласится. 
Страница рецепта
20.08.2024 в 15:26:05 Вера, попробуйте. А ещё можно добавить чуть больше манки или взять менее влажный творог.
Страница рецепта
10.08.2024 в 19:11:57 Андрей., описываю процесс, как готовлю я. Каждый должен ориентироваться по весу выбранной рыбы, и по своей духовке. Любой рецепт - это лишь рекомендации к приготовлению.
Страница рецепта
08.08.2024 в 20:09:59 Добавьте! Будут слойки с персиками.
Страница рецепта
06.08.2024 в 18:19:08 Айгуль, замечательно получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2024 в 19:06:28 Что значит жесткий? Коржи из этого теста получаются достаточно плотные. Так и должно быть - это ведь не бисквит. По сути - это медовое песочное тесто. Оно и не должно быть пористым и воздушным, соответственно, как и изделия из него. Но такие коржи хорошо пропитываются кремом, пока торт будет настаиваться. Если же коржи вышли совсем каменные, что даже крем их не пропитал, то могут быть какие-то ошибки в процессе приготовления. Как вариант - сливочное масло вы заменили на маргарин, не положили соду, добавили много лишней муки, сделали ооочень тонкий корж и он просто высох в духовке или коржи передержали в духовке.
Страница рецепта
21.07.2024 в 9:58:50 Тут, конечно, дело вкуса. Не всем нравятся бананы в выпечке.
Страница рецепта
21.07.2024 в 9:58:05 Быстро - это как? Хранение кремового торта обычно 72 часа. Если оставите на 2 недели, то, конечно испортится.
Страница рецепта
11.07.2024 в 23:30:51 В декоре растопленный шоколад и коктейльная вишня. 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта