E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:09:11 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:28:23
Виктория, это как?
Страница рецепта
12.11.2024 в 14:37:36
Да, можно. Сначала их остудите. Переложите пергаментом, чтобы они не слиплись и оберните в пакет, чтобы они не высыхали.
Страница рецепта
11.11.2024 в 22:00:13
Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере.
Страница рецепта
08.11.2024 в 13:47:43
Zoya7, спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.11.2024 в 11:29:41
Это всего лишь ВАШЕ мнение!
Жаркое - мясное блюдо, запеченное в духовом шкафу или в печи. Название связано не с термином "жарка, а с существительным "жар", так как готовится не на плите, а в печи, в наибольшем жару.
Жаркое - мясо, тушеное с картофелем и другими овощами и специями. Подается с бульоном и без дополнительного гарнира.
А добавлять в него чеснок и томатную пасту - каждый решает сам!
Страница рецепта
08.11.2024 в 8:19:30
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 16:56:06
Екатерина, так как в шаге 1 - Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. :smile:
Страница рецепта
01.11.2024 в 14:37:24
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
31.10.2024 в 15:35:46
Благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.10.2024 в 21:26:26
Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Страница рецепта
18.10.2024 в 20:55:34
Да, можно. Но утром придется ждать несколько часов пока тесто нагреется и станет мягким.
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:25:10
Диана, зависит от того какими пропорциями вы будете наполнять стаканчики. Сделайте небольшую порцию и посчитайте.
Страница рецепта
15.10.2024 в 8:44:21
Таня, чтобы загустить.
Страница рецепта
06.10.2024 в 20:40:03
Ирина Зарембина, готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:05:55
Ольга, я использую Яйца категории С1.
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:02:16
Вита, о вкусах не спорят! Мой вкус вполне может не совпадать с вашим. И это нормально!
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:01:23
Вера, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:00:38
Вера, отлично! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:18:32
Вера, значит были допущены ошибки в процессе приготовления. Могу предположить, что недостаточно были взбиты яйца или же ингредиенты вмешали слишком активно, из-за чего пропала пышность яиц. А может забыли про соду. Рецепт рабочий, ищите ошибки.
Страница рецепта
21.09.2024 в 11:54:08
Если не получилось именно у вас, то это не значит, что рецепт плохой. Возможно вы допустили ошибки или не точно следовали рецепту.
Что такое разрыхлитель? - это сода, лимонная кислота и мука. В рецепте есть сода. Может вы забыли её положить? Да, можно взять чайную ложку разрыхлителя, но я беру 1/3 чайной ложки соды. Результат будет один.
Страница рецепта
09.09.2024 в 9:22:02
Не знаю. Не взвешивала.
Страница рецепта
03.09.2024 в 20:36:45
Любой рецепт - это всего лишь рекомендация. Не нравится - пройдите мимо. Мне нравится и я готовлю так, предпочитая к мясу не макароны с хлебом, а тушеные овощи. Могу добавить еще грибы или капусту. Уверена, что и с моим вкусом кто-то согласится.
Страница рецепта
20.08.2024 в 15:26:05
Вера, попробуйте. А ещё можно добавить чуть больше манки или взять менее влажный творог.
Страница рецепта
10.08.2024 в 19:11:57
Андрей., описываю процесс, как готовлю я. Каждый должен ориентироваться по весу выбранной рыбы, и по своей духовке. Любой рецепт - это лишь рекомендации к приготовлению.
Страница рецепта
08.08.2024 в 20:09:59
Добавьте! Будут слойки с персиками.
Страница рецепта
06.08.2024 в 18:19:08
Айгуль, замечательно получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2024 в 19:06:28
Что значит жесткий? Коржи из этого теста получаются достаточно плотные. Так и должно быть - это ведь не бисквит. По сути - это медовое песочное тесто. Оно и не должно быть пористым и воздушным, соответственно, как и изделия из него. Но такие коржи хорошо пропитываются кремом, пока торт будет настаиваться.
Если же коржи вышли совсем каменные, что даже крем их не пропитал, то могут быть какие-то ошибки в процессе приготовления. Как вариант - сливочное масло вы заменили на маргарин, не положили соду, добавили много лишней муки, сделали ооочень тонкий корж и он просто высох в духовке или коржи передержали в духовке.
Страница рецепта
21.07.2024 в 9:58:50
Тут, конечно, дело вкуса. Не всем нравятся бананы в выпечке.
Страница рецепта
21.07.2024 в 9:58:05
Быстро - это как? Хранение кремового торта обычно 72 часа. Если оставите на 2 недели, то, конечно испортится.
Страница рецепта
11.07.2024 в 23:30:51
В декоре растопленный шоколад и коктейльная вишня.
|