E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
ПП пирог с вишней и творогом

ПП пирог с вишней и творогом

Тонкий слой теста держит в себе сочную вишневую начинку. Что может быть вкуснее. Да-да, ПП пирог может быть не только полезным, но и вкусным! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для теста:

Творог 1% - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарозаменитель - 1 ст. л.

Рисовая мука - 120 г

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Для начинки:

Вишня замороженная - 270 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.

  • 134 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.55
  • Ж: 1.42
  • У: 24.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.


Сначала необходимо приготовить вишневую начинку. Вишню разморозьте и смешайте с сахарозаменителем и крахмалом. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.


Вишневая начинка постепенно загустеет. Снимите её с огня и остудите.


Для приготовления теста выложите в чашу творог и разомните его вилкой. Добавьте яйцо. Смешайте.


Следом добавьте сахарозаменитель, соль, соду и рисовую муку. Замесите тесто.


Готовое тесто раскатайте в круг на листе пергамента.


В центр выложите вишневую начинку, немного не доходя до краев. Края теста подверните наверх и защипните. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.


Готовый ПП пирог с вишней и творогом станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки, остудите и переложите на тарелку.


Приятного угощения!



ПП пирог с вишней и творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Шикарный пирожок! 
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Благодарю! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта