Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с творогом.
В чашу чоппера выложим муку, добавим сахар и ледяное масло, нарезанное кубиками. Запустим устройство на 20 секунд, и у нас в итоге должна получиться мелкая мучная крошка.
Которую высыплем в миску, добавим желток и холодную воду.
Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.
Дно формы выложим пергаментом для выпекания и поверх сформируем из теста основу с бортиками высотой примерно в 4 см.
В чашу чоппера выложим творог, сметану, сахар, крахмал и вобьем яйца.
Запустим устройство на 20 секунд - у нас должна получиться однородная, достаточно жидкая творожная масса.
Эту творожную массу зальем в форму с основой из теста. Выпекаем пирог 45 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый сметанник с творогом охлаждаем, нарезаем на аппетитные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!