Возьмите необходимые продукты для приготовления ПП штруделя из лаваша с творогом и зеленью.

Фото 1
Творог переложите в глубокую миску, добавьте щепотку соли и мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп, вы можете взять любую другую, которая вам нравится по вкусу и аромату. С помощью погружного блендера перетрите массу до однородного состояния.

Фото 2
Разложите лаваш на плоской поверхности и щедро смажьте творожной начинкой, отступив немного от края (как показано на фото).

Фото 3
Подверните два противоположных края, чтобы они слегка покрыли начинку.

Фото 4
А затем сверните лаваш в рулет. Очень плотно сворачивать не стоит, иначе он разорвётся во время выпекания.

Фото 5
Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом.

Фото 6
Поверхность рулета посыпьте семенами кунжута, мака или льна.

Фото 7
Выпекайте ПП штрудель из лаваша с творогом в предварительно прогретой духовке около 20 минут при 180 градусах.

Фото 8
Перед подачей выпечку остудите и только потом нарезайте на кусочки. ПП штрудель, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным и питательным.

Фото 9
Приятного аппетита!
Написать комментарий