E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:51:27
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 30
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 173
Страница рецепта
11.07.2024 в 23:30:08 Яна, примерно 2 кг.
Страница рецепта
26.06.2024 в 22:02:00 Светлана, можно и без холодильника, но будьте готовы к тому, что бисквит будет очень мягкий и будет крошиться и плохо резаться.
Страница рецепта
24.06.2024 в 13:24:42 Вес мерят на весах. Более точного способа нет.
Страница рецепта
24.06.2024 в 13:23:03 Дарья, 12-16 штук. В зависимости от размера.
Страница рецепта
09.06.2024 в 19:31:18 Наталья, 18-20 см.
Страница рецепта
09.06.2024 в 12:05:57 Татьяна, так как и написано - 8 штук. Это вышло у меня. Но количество будет зависеть от выбранного размера.
Страница рецепта
01.06.2024 в 22:51:05 Отлично! :bestofthebest: Очень рада, что вам понравилось! 
Страница рецепта
01.06.2024 в 15:21:44 Размер подложки 30*40 см. Ориентируйтесь по фото.
Страница рецепта
31.05.2024 в 14:56:17 Карина, примерно 0,5 см. Тесто хорошо поднимается.
Страница рецепта
31.05.2024 в 9:00:50 Теоретически - можно. Но сахар может не успеть растворится и будет хрустеть в креме.
Страница рецепта
29.04.2024 в 17:32:15 Сутки ему надо только, чтобы настояться. А потом можно есть 2-3 дня.
Страница рецепта
29.04.2024 в 13:58:11 Примерно 1,7-2,2 кг. В зависимости от декора.
Страница рецепта
22.04.2024 в 13:47:42 Диаметр можно сделать любой 16-24 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет коржей, а значит и торт будет выше.
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:03:49 Отлично! Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2024 в 8:43:58 Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Страница рецепта
17.04.2024 в 7:43:43 Марина, здесь 10 см.
Страница рецепта
16.04.2024 в 14:50:43 Торт высотой, примерно 8 см. Пудру с большой горкой брать не надо - коржи сами по себе достаточно сладкие.
Страница рецепта
14.04.2024 в 10:01:11 Диана, если вы посмотрите на мои фото теста и готового бисквита, то заметите, что он поднимается  совсем немного. Тут пышное уже само тесто. Может быть у вас яйца взбились ещё лучше, чем у меня, а сам бисквит не поднялся, но получился пористый и пышный. Хотелось бы посмотреть на результат, чтобы дать более точную подсказку. А если бисквит совсем не получился и внутри, то может быть несколько причин: - забыли положить соду - недостаточно хорошо взбили яйца - яйца взбили хорошо, но слишком активно к ним вмешивали остальные ингредиенты, чем сбили пышность. А если для смешивания, все же,  использовали миксер, то тут и говорить нечего.
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:31:05 На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:25:30 Смотря какой у вас аппетит! 
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:56:03 Подложка у меня 30*40 см.
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:31:47 Получается на 6 коржей - три семерки, три пятерки.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:42 Наталья, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось! :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:47:27 Алена, конечно можно. Только разрыхлителя понадобится больше, чем просто соды.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:48:48 Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:47:49 Не знаю, как крем мог выйти жидковатый! Может вы его просто недовзбили?! Тогда надо дольше взбивать.  А начинку вполне можно хранить в холодильнике.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:45:37 Вероника, конечно можно. Если даже она застынет, её можно будет чуть нагреть.
Страница рецепта
04.03.2024 в 14:03:39 Евгения, я пользуюсь и картофельным, и кукурузным. Особой разницы не заметила.
Страница рецепта
01.03.2024 в 8:31:11 София, после сборки торт должен постоять, не меньше 6 часов. После выравнивания можно по-разному. Если вы сразу ставите торт на стол, то можно на держать в холодильнике. Если торт надо куда-то транспортировать, то лучше дать ему постоять. Я обычно выравниваю торт вечером, накануне праздника. Если украшение кремом, шоколадом, то сразу украшаю. Если в украшении нарезанные фрукты-ягоды, то их лучше выложить на торт утром, так как за ночь они обветрятся.
Страница рецепта
29.02.2024 в 21:18:27 Супер! :bestofthebest: Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта