E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 17:33:53 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле семги: 0.5 кг; Лимон: 1 долька; Кунжут: 3 чайные ложки; Розмарин: 1 чайная ложка; Соль: по вкусу; растительное масло: 2 столовые ложки; Черный перец: по вкусу.
Спешу поделиться со всеми вкусным рецептом приготовления рыбы жареной в кунжуте. Для приготовления этого замечательного блюда Вы можете использовать филе ...
ИнгредиентыКабачок: 600 грамм; Помидор: 1 шт; Перец сладкий: 1 шт; Сметана: 3 столовые ложки; Зелень укропа: 30 грамм; Чеснок: 2-3 зубчика; Орегано: 1 чайная ложка; Масло растительное: 40 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
В этом году у нас на огороде большой урожай кабачков, в связи с этим я буду делиться с вами различными ...
ИнгредиентыДля теста: Мука: 0.5 кг; Дрожжи: 5 гр; Соль: 0.5 чайной ложки; Для начинки: Помидоры черри: 6-7 шт; Сладкий болгарский перец: 1 шт; Лук порей: 50 гр; Сыр Пармезан; Базилик; Кетчуп: 80 мл.
Честно говоря это мой первый опыт приготовления пиццы. Хоть она и получилась не очень правильной формы - вкус у нее ...
ИнгредиентыКуриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм; Майонез: 2 столовые ложки; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа: 30 грамм; Масло растительное: 20 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока ...
ИнгредиентыБаклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Спагетти — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Растительное масло — 3 ст. л. Зелень укропа и базилика — по вкусу Соль — по вкусу
Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами ...
ИнгредиентыДля тестаМасло сливочное: 100 грамм; Мука: 300 грамм; Яйцо: 2 шт. Соль: 0,5 чайной ложки. Для начинкиКуриное филе: 200 грамм; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Кукуруза консервированная: 200 грамм; Масло растительное: 40 мл; Сыр Пармезан: 50 грамм; Кефир: 150; Яйцо: 2 шт; Соль: 1,5 чайные ложки.
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то ...
ИнгредиентыСердечки куриные - 600 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить ...
ИнгредиентыМякоть говядины: 400 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 1 зубчик; Соевый соус: 50 мл; Соус Табаско: 0,5 чайной ложки; Масло растительное: 40 мл.
Этот способ приготовления мягкой говядины, является одним из лучших. Для маринада используется чеснок и соевый соус, придающий блюду приятный аромат. ...
ИнгредиентыЯдро миндаля: 300 гр; Яйцо куриное: 2 шт; Сахар: 150 гр.
Нет ничего лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной из натуральных ингредиентов. С помощью этого замечательного рецепта у Вас получится сытное ...
ИнгредиентыЖелудочки куриные — 600 г Сметана — 100 мл. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл. Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — 1 ч. л. Черный душистый перец — 5-6 шт.
Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и очистить от лишних желтоватых пленок.
Уложить потрошки в ...
ИнгредиентыФарш домашний: 300 гр; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Паста томатная: 2 столовые ложки; Листы для лазаньи: 12 шт; Итальянские травы (приправа): по вкусу; Для соуса бешамель: Сливочное масло: 50 гр; Молоко: 0.8 литра; Мука: 50 гр. Соль: 0.5 чайной ложки;
Итальянские блюда пользуются огромной популярностью во всем мире. И лазанья не стала исключением. Она является одним из самых популярных национальных ...
ИнгредиентыКорни хрена - 400 г Свекла - 80-100 г Уксус (9%) - 1 ст.л. Сахар - 2 ч. л. Лимон - 0.5 Соль - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Приготовить корни хрена: вымыть в прохладной воде от земли и обрезать.
Почистить корни хрена при помощи обычного картофельного ...
ИнгредиентыПечень куриная - 0.6 кг Лук репчатый - 1 шт. Коньяк или бальзам - 30 г Сливки (20%) - 150 мл Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 0.5 ч.л.
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак ...
ИнгредиентыСудак: 600 грамм; Картофель: 400 грамм; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Сливочное масло: 50 грамм; Черный перец горошком: 4-6 шт; Соль: 2 чайные ложки.
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп ...
ИнгредиентыКурица: 0,5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Помидоры: 2 шт; Грецкие орехи: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Чеснок: 3 зубчика; Томатная паста: 1 столовая ложка; Мука: 1 столовая ложка; Рис: 0.5 стакана; Растительное масло: 2 столовые ложки; Хмели-сунели: 1 чайная ложка; Соль: по вкусу.
Не знаю как вы а я просто обожаю грузинскую кухню, хоть и не являюсь представителем этого народа. Для приготовления большинства ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Сладкий перец - 1 шт Острый красный перец - 1-2 шт Чеснок - 1,5-2 головки Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л.
Помидоры как следует вымыть. Тут стоит отметить, что я беру для аджики небольшие продолговатые помидоры - они мясистые, вкусные и ...
ИнгредиентыОкунь морской: 2 тушки; Помидоры черри: 6 шт; Лук порей: по вкусу; Розмарин: 0.5 чайной ложки; Соль: 1 чайная ложка; черный молотый перец: по вкусу;
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является ...
ИнгредиентыЛук порей: 100 грамм; Яйца куриные: 4 шт; Огурцы свежие: 3 шт; Майонез: 30 мл; Соль: по вкусу.
Этот, достаточного простой и быстрый в приготовлении закусочный салат, я частенько готовлю к обеду. Он отлично дополняет любое второе блюдо, ...
ИнгредиентыКартофель: 0.5 кг; Свекла: 0.4 кг; Сливки (20%): 50 мл; Соль: по вкусу.
Если вы хотите удивить гостей или порадовать ребенка необычным гарниром, настоятельно рекомендую это замечательное пюре из свеклы и картофеля со сливками. Ведь ...
ИнгредиентыРыба скумбрия: 1 шт (350 грамм); Лимон: 0,5 шт; Белое сухое вино: 100 мл; Мука: 0,5 стакана; Яйцо куриное: 1 шт; Кунжут: 1 столовая ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу; Масло растительное: 30 мл.
Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне лично он очень даже нравится. ...
ИнгредиентыЛаваш Армянский: 2 шт; Крабовые палочки или мясо: 10 шт Куриные яйца: 3 шт; Сыр: 50 гр; Зелень укропа: пучок; Зеленый лук: пучок; Майонез: 70 мл;
Ранее я уже размещал рулет из лаваша с ветчиной и сыром , теперь спешу поделиться похожим блюдом, но с другими ингредиентами. ...
ИнгредиентыДля теста:Маргарин: 150 грамм; Кефир: 450 мл; Сода: 1 чайная ложка; Соль: 0,5 чайной ложки; Мука: 6 стаканов. Для начинки:Помидоры: 1-2 шт; Зелень укропа: 10-15 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Колбаса: 150 грамм; Лук порей: 30 грамм; Сыр (по вкусу): 70 грамм; Соль: по вкусу.
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится ...
ИнгредиентыМолоко: 2 стакана; Мука: 3 стакана; Яйцо куриное: 1 шт; Дрожжи: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль: 0.5 чайной ложки; Сахар: 5 чайных ложек.
Готовить оладьи на молочной основе мне нравится даже больше чем на кефире. По вкусу они чем-то напоминают блины, но ...
ИнгредиентыГолень индейки - 700 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Масло растительное - 70 мл. Черный перец горошком - 6-8 шт. Зира - 1 ч. л. Барбарис - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Соевый соус - 40 мл. Соль - 1 ч. л.
В последнее время я пристрастился к мясу индейки и пробую готовить из нее различные блюда. Индейка, по частоте использования на ...
ИнгредиентыСыр (тонко нарезанный): 200 гр; Баклажан: половинка; Помидоры: 2 шт; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа и кинзы; Лук порей: 4-5 колец; Соль: по вкусу.
Уже совсем не за горами зимние праздники Рождество и Новый год и я хотел бы поделиться очень неплохой простой закуской ...
ИнгредиентыЯблоки зеленые: 5 шт; Грецкие орехи: 60 грамм; Изюм: 80 грамм; Сахар: 4 столовые ложки; Корица: 1 столовая ложка.
Каждую осень на нашем балконе образуется 2-3 ящика яблок, привезенных с дачного участка. Дачные витаминчики в виде Антоновки или Штрифеля, ...
ИнгредиентыДля начинки:Фарш домашний — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Зелень укропа — по вкусу Для теста:Яйцо — 1 шт. Вода — 2 стакана Мука — 6-7 стаканов Соль — 0.5 ч. л.
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов ...
ИнгредиентыИндейка на кости — 300 грамм; Морковь — 1 шт; Картофель — 3-4 шт; Рис — 70 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Перец душистый — 4-6 шт; Зелень укропа — 20 грамм; Лавровый лист — 2 шт; Смесь кореньев — 1 столовая ложка; Соль — 2 чайные ложки.
Проще рисового супа может быть только куриный бульон. Этот низкокалорийный супчик уже давно прижился в нашей семье и стал одним ...
ИнгредиентыСеледка или филе - 400 г Картофель - 2 шт Морковь - 2 шт Свекла - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 200 г
Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не ...
ИнгредиентыСкумбрия (700 грамм): 2 шт; Лавровый лист: 1 шт; Гвоздика: 3-4 соцветия; Кориандр: 1 чайная ложка; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Соль: 2 столовые ложки; Сахар: 1 столовая ложка; Вода: 200 мл.
Соление рыбы в домашних условиях - дело не хитрое. Большинство из нас именно так готовят семгу или форель, пренебрегая другими видами. Так, ...
|