E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 17:33:53 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш домашний - 0.5 кг. Макароны (спагетти) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Масло оливковое - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Черный перец горошком Базилик сушеный Соль - по вкусу
Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами. У ...
ИнгредиентыРыба Пикша (цельная): 0, 8 кг; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа и кинзы: 2 веточки; Сыр Пармезан: 50-70 гр; Лимон: четвертинка; Масло оливковое: 3 столовые ложки; Соль: по вкусу; Розмарин: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна ...
ИнгредиентыКуриная грудка с крылом Капуста - 300 г Картофель - 4-5 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1шт Помидор - 1 шт Масло оливковое - 2 ст.л. Черный перец горошком Соль - по вкусу Зелень укропа и кинзы
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, начать снимать пену, пока бульон ...
ИнгредиентыЛаваш армянский: 2 шт; Семга: 300 гр; Сливочный плавленный сыр: 180 гр; Лук порей; Зелень укропа и кинзы.
Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги). Этот рулет является отличной ...
ИнгредиентыКреветки королевские: 0.7 кг; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Масло сливочное: 50 гр; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Лимон: половинка; Соль: по вкусу.
Если честно, я не очень люблю королевские креветки из-за их жесткости и привкуса. Но есть один очень неплохой рецепт их ...
ИнгредиентыКускус - 200 г Вода: - 400 мл Помидоры - 3-4 шт Зелень петрушки - 40 г Масло ароматное - 50 мл Лимон - половинка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
В глубокое блюдо всыпать 200 грамм кускуса, добавить 0,5 чайной ложки соли черный молотый перец по вкусу.
...
ИнгредиентыФиле форели - 400 г Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Лимон - четвертинка Черный молотый перец - по вкусу
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек ...
ИнгредиентыСельдь атлантическая (соленая) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1 ч.л.
Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь. Когда будете ее выбирать обратите внимание на размеры ...
ИнгредиентыСлива: 300 гр; Яйца куриные: 3 шт; Сахар: 200 гр; Корица: 2 чайные ложки; Мука: 200 гр; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Мед: 3-4 столовые ложки; Сухари панировочные; Масло сливочное.
Шарлотка - один из самых простых в приготовлении домашних пирогов. Самый популярный рецепт его приготовления, из яблок, но что если ...
ИнгредиентыФарш домашний - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - горбушка Молоко - 70 мл. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу (1 ч.л.) Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Хмели сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст.л.
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо.
Морковь ...
ИнгредиентыКабачок цуккини или обычный — 1 шт Картофель — 4-5 шт Морковь — 1 шт Сладкий перец (болгарский) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень укропа — пучок Помидоры — 2-3 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1.5 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем.
Разогреем на сковороде оливковое масло ...
ИнгредиентыШампиньоны консервированные: 1 банка; Картофель: 2 шт; Яйца куриные: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Морковь: 1 шт; Кукуруза: 1/2 банки; Сыр пармезан: 100 гр; Зелень укропа: пучок; Майонез: 70 гр; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль: по вкусу.
Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать ...
ИнгредиентыТесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое) Яйцо куриное - 1 шт Сыр пармезан - 100 гр; Лук репчатый - 2 шт; Зелень укропа Кунжут Масло растительное: 1 ст. л. Соль - по вкусу
Нарезать две головки репчатого лука.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до ...
ИнгредиентыКартофель: 6-7 шт; Яйцо куриное: 2 шт; Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа: пучок; Мука: 3 столовые ложки; Сыр Пармезан: 100 гр; Сухари панировочные; Приправа карри: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Картофельную запеканку можно приготовить двумя различными способами, используя цельную картошку или пюре. Второй вариант мне лично нравится больше.
...
ИнгредиентыСпагетти - 250 г Бекон - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр Пармезан - 100 г Сливки - 100 мл. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. Это замечательное блюдо может подаваться ...
ИнгредиентыСвинина вырезка (лопатка) - 700 г Горчица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт Сухари панировочные - 6 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. ...
ИнгредиентыУтка: 2 кг; Яблоки: 2 шт; Чернослив: 5-6 шт; Курага: 5-6 шт; Хлеб белый: 2 кусочка; Апельсин: 1 шт; Капуста белокочанная: 1 кг; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: 1 чайная ложка; Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Фаршированная утка - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти): 250 гр; Грибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой ...
ИнгредиентыМякоть говядины — 500 г Картофель — 400 г (4-5 шт.) Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Огурцы соленые — 1-2 шт. Масло растительное — 100 мл. Лавровый лист — 2 шт. Барбарис — 1 ч. л. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ч. л.
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В ...
ИнгредиентыХек (рыба): 350 гр; Морковь: 1 шт; Мука: 0.5 стакана; Томатная паста: 2 столовые ложки; Соль: 1.5 чайные ложки; Сахар: 1 чайная ложка; Розмарин: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш: 2 шт; Грибы замороженные: 200 гр; Лук репчатый: 1 головка; Яйца куриные: 3 шт; Сыр пармезан: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 100 мл; Масло оливковое: 1 столовая ложка; Соль: щепотка.
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень ...
ИнгредиентыГрудка куриная без кожи - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 100 мл. Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.
Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки ...
ИнгредиентыЯйца куриные: 4 шт; Бекон: 100 гр; Лук репчатый: 1 головка; Соль: щепотка; Черный молотый перец: по вкусу.
Мелко порезать одну головку репчатого лука среднего размера.
Бекон нарезать полосочками, примерно как на фото. ...
ИнгредиентыКонсервированная сайра - 250 г Картофель - 4 шт Яйцо куриное - 4 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 200 г Соль - щепотка
Картофель и морковь вымыть и отварить в мундирах до готовности.
Куриные яйца отварить вкрутую.
...
ИнгредиентыСвиная вырезка (лопатка) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 2 шт Соль - 2 ч.л. Базилик сушеный - 2 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 ...
ИнгредиентыРыба конгрио: 0.6 кг; Мука: 0.5 стакана; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: 0.5 чайной ложки; Масло растительное: 4 столовые ложки; Эстрагон (травяная приправа): 1 чайная ложка.
Покупка Конгрио, или как ее еще называют креветочной рыбы, было для меня по сути экспериментом. Я никогда не видел, не ...
ИнгредиентыКурица: 1,5 кг; Чеснок: 4 зубчика; Паприка: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки; Базилик: 1 чайная ложки; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки.
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления праздничной курицы в духовке целиком, для не большой компании на 5-6 человек. Приготовленная ...
ИнгредиентыКабачок цуккини: 400 грамм; Помидоры: 2 шт; Чеснок: 2 зубчика; Сыр пармезан: 100 грамм; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Когда нет желания наедаться, но хочется перекусить, можно запечь кабачок с сыром, чесноком и помидором. Зимой я предпочитаю готовить это ...
ИнгредиентыРыба конгрио: 1 шт; Картофель: 6 шт; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Вино сухое: 50 мл; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Масло растительное: 1 столовая ложка; Базилик: 1 чайная ложка; Розмарин: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу;
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать ...
ИнгредиентыКрупа гречневая — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч.л.
Гречневую крупу отварить в подсоленной, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке. Обычно крупа промывается и закидывается в кипящую воду (из ...
|