E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине)

Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине)

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин: 150 грамм;

Кефир: 450 мл;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Для начинки:

Помидоры: 1-2 шт;

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Соль: по вкусу.

  • 348 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится из кефира, муки и маргарина без яиц. Начинку можно приготовить произвольную - у меня оставался кусочек вырено-копченой колбасы, которая и была пущена в дело.

Маргарин натереть на крупной терке. В крайнем случае можно использовать сливочное масло.

В глубокое блюдо влить 2 стакана кефира, добавить соль и соду. Как следует перемешать.

Выложить к кефиру маргарин. Как следует размять его вилкой.

Муку всыпать стакан за стаканом, как следует вымешивая тесто, сначала ложкой, а затем (примерно после 5 стакана), руками.

Самое главное, чтобы тесто получилось не слишком жестким, но и не слишком мягким - необходимо нащупать золотую середину.

Готовое тесто разделить на 2 части. Одну из них мы будем использовать сейчас, вторую завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку, на будущее.

Для приготовления пирога, я использую вот такую форму, чтобы она получалось ровной, круглой формы. Тесто выложить по центру формы и, разминая, распределить его по всей поверхности дна. Убрать форму с тестом в холодильник на 1,5 часа. Теперь можно приступать к начинке.

В чаше блендера перемолоть: помидоры, зелень укропа и чеснок с добавлением небольшого количества соли.

Колбасу порезать четвертинками.

Порезать лук порей, кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке. Подойдут любые твердые сорта.

Форму с охлажденным тестом извлечь из холодильника. Из чаши блендера слить лишнюю жидкость, и смазать тесто помидорным соусом.

Поверх соуса выложить кусочки колбасы.

Пицца с колбасой

Колбасу присыпать луком пореем.

Приготовление домашней пиццы

Сверху будущую пирог посыпать мелко натертым сыром. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него нашу форму для запекания на 45-50 минут.

Пицца на тесте из кефира

В итоге у меня получилась вот такая красивая домашний пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром.

Рецепт пиццы на тонком тесте

Пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу с чаем или компотом.

Вкусная пицца

Приятного аппетита!


Пирог «а-ля пицца» с колбасой и сыром (на маргарине), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
наталья
это вообще то не салат!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Аня
Очень вкусно !
И готовить не сложно,спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
лена
прикольная
Нравится
(0)
ответить
иосив дик
просто ужасный салат.и сделайте его по красивие
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта