E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 1866 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Куриные голени - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

180 ккал
90 мин
0 (6)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!

Ингредиенты

Чеснок - 7-8 зубчиков

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мясной бульон (куриный) - 300 мл

Булки для бургеров - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (7)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

26 ккал
75 мин
0 (6)
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха взять зеленый горошек. Он может быть и свежим, и замороженным, ...

Ингредиенты

Горох - 300 г

Картофель - 150 г

Лук - 60 г

Овощной бульонный кубик - 1 шт. или 1 л овощного бульона

Хлеб белый - 100 г

Сливки - 50 мл

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

86 ккал
20 мин
0 (18)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Крупа гречневая - 70 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кориандр (молотый) - по вкусу

Зелень - по вкусу

49 ккал
45 мин
33
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях я прикидывала, какое блюдо я готовлю чаще всего и неожиданно выяснила, что это борщ. Борщ у меня в семье любят все, а вот вегетарианский вариант я готовлю для ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 180 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Перец сладкий - 100 г

Томатная паста - 50 г

Масло подсолнечное рафинированное - 50 г

Чеснок - 30 г

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Овощной бульон или вода - 1,5 л

42 ккал
40 мин
0 (2)
27
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

15 ккал
35 мин
0 (12)
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой супчик с колбасой. Делаем обжарку из лука, моркови и колбасы. Картофель отвариваем до полуготовности. Выкладываем зажарку в кастрюлю

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картофель - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Полукопчёная колбаса - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Макароны - 120 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

75 ккал
45 мин
21
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в последнем случае нужно класть по-больше масла. Состав таких супов может ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 литра;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Капуста белокочанная - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Рис - 3 столовые ложки.

Соль - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

26 ккал
30 мин
0 (2)
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления греческого супа буру-буру следует брать грунтовые спелые помидоры и зеленый болгарский перец. Полагаю, что красный перец также будет хорош в таком сочетании, но все-таки именно зеленый перец придал ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Вода - 2 л

Картофель - 450 г

Зеленый сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г (два крупных)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

25 ккал
65 мин
47
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, ...

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый или порей - 1 шт.

Сливки (10%) - 300 мл

Вода - 300 мл

Семга (лосось) - 200 г

Масло (сливочное или оливковое) - для жарки

Соль - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (2)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, на мой взгляд, это отварной картофель с тушенкой, но такой ...

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) - 200 г

Картофель - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) - 1,5 ст.л.

Лук - 1 шт.

90 ккал
20 мин
0 (8)
23
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот быстрый в приготовлении супчик понравиться больше детям, чем взрослым, хотя и последние ни разу от него не отказались. Очень часто варю его к завтраку вместо каши с различными добавками. ...

Ингредиенты

Вермишель "паутинка" - 1/3 стакана;

Молоко - 1 стакан;

Сахар - 0,5 ч.л;

Соль - 1 щепотка;

Масло сливочное - 1 ч.л;

Корица - 1 палочка;

Яблоки (у меня из варенья) - 1 ч.л;

Изюм - 5 шт.

235 ккал
15 мин
25
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично для меня на первой позиции в топе первых блюд находится классическая солянка. Из раза в раз я готовлю ее по-разному - с различным набором копченостей, специй и пряностей, на ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Копчености разные - 400 г

Курица - 250 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Специи - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л. перед подачей

Сметана - 1 ст.л. перед подачей

Маслины - 2-3 шт. перед подачей

Лимон - 1 ломтик перед подачей

Петрушка - 3-4 веточки

Вода - 2 л


Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

73 ккал
120 мин
0 (3)
49
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные щи из свежей капусты - традиционное русское блюдо, которым с удовольствием питались наши предки. Правда, в современном исполнении...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 300 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Лимонный сок - 3-5 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец черный и чили, лавровый лист - по вкусу

Томатный соус - 1-2 ст.л. по желанию

Зелень - для подачи

76 ккал
45 мин
1 (11)
50
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую вам хоть раз приготовить постный борщ с черносливом. Этот рецепт вызывает у меня тёплые воспоминания, связанные с детством. Моя бабушка всегда соблюдала пост и готовила такой борщ. Конечно, подробного ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Фасоль - 0.5 стакана

Чернослив вяленый - 10-12 шт.

Вода - 2 л

Томатный сок - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка, укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

26 ккал
680 мин
0 (12)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сальморехо - очень интересное блюдо испанской кухни. При этом в разных регионах Испании так называются несколько различных блюд, и даже наиболее распространенный сальморехо - продукт не совсем однозначный. Дело в ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Булка белая сухая - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.


Яйцо, хамон - по вкусу

72 ккал
15 мин
1 (4)
54
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческое название этого супа - "юварлакья". В суп добавляется яично-лимонный соус, который придаёт супу густоту и бархатистость.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Мелкие макаронные изделия - 0.5 стакана

Лимон - 0.5 шт.

Мука - 1 ст.л.

Петрушка сухая - 1 ч.л.

Вода - 1.5-2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

80 ккал
60 мин
0 (3)
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне больше нравится варить гороховые супы в мультиварке, чем в кастрюле на плите. Загрузила, включила и свободна. Кроме вариантов на мясных и колбасных бульонах, готовлю и простой постный гороховый суп ...

Ингредиенты

Горох - около 1 стакана

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сухие ароматные травы - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - для жарки

52 ккал
90 мин
0 (5)
45
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт охотничьего первого блюда попался мне на глаза случайно и так понравился, что я сразу же собралась его готовить. Но вот беда! Дома нет ни казана, ни пылающего открытого огня, ...

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Картофель – 6 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 60 мл

Специи – по вкусу

Вода – 3 л

51 ккал
120 мин
0 (5)
38
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий в приготовлении ароматный суп со свежей капустой, перцем, картофелем и овощной зажаркой с добавлением сосисок и томатной пасты.

Ингредиенты

Вода - 2 л

Капуста белокочанная - 200 г

Сосиски - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Зелень свежая - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

25 ккал
40 мин
0 (2)
62
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вегетарианский суп из белой фасоли с томатами в собственном соку и классической зажаркой, но с добавлением черешков сельдерея.

Ингредиенты

Белая фасоль (замоченная) - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 150 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
540 мин
0 (1)
55
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ...

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Помидоры – 2 шт.

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Вода – 4 стакана

69 ккал
60 мин
0 (6)
24
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красная фасоль предварительно замачивается, затем отваривается до готовности. Добавляется в суп обжарка из овощей и томатной пасты.

Ингредиенты

Фасоль красная - 250 г

Помидор - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,2-1,5 л

50 ккал
790 мин
257
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах ...

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле – 1 банка

Капуста белокочанная свежая – 300 г

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Вода – 1,5 л

Соль - по вкусу

48 ккал
75 мин
35
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белорусский борщ отличается от украинского тем, что в его состав не входит капуста. Готовят его с добавлением свекольного кваса. А свеклу предварительно отваривают, а затем тушат с добавлением кваса и ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Вода - 4 л

Свинина - 600 г

Свекла - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Сахар - 1 плоская ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Перец чёрный горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Сало солёное - 120 г

Свекольный квас - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сосиски - 3-4 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Сметана - при подаче

45 ккал
100 мин
0 (20)
43
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тайские супы в основном варят на кокосовом молоке, добавляя воду или бульоны. Кокосовое молоко можно как купить, так и приготовить самим, пример. Предлагаю домашний доступный вариант тайского супа с готовыми морепродуктами: ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 250 мл;

Куриный бульон - 300-350 мл;

Креветки - 200 грамм;

Мидии готовые - 200 грамм;

Сёмга (свежая или с/соленая) - 100 грамм;

Корень имбиря - 3 кв. см;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Лимон (лайм) - 0,3 штуки;

Карри - 0,5 ч.ложки;

Рыбный соус (или соевый или вустерский) - 1 ст. ложка;

Коричневый сахар демерара -0,5 ч. ложки;

Перец чили - по вкусу.

130 ккал
20 мин
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, луковицы, стакана макаронных изделий, пучка петрушки, небольшого кусочка корня сельдерея, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Вода – 3 л

37 ккал
70 мин
2 (3)
30
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот свекольник когда-то очень давно меня научила готовить наша соседка - старенькая еврейка, у которой всегда очень вкусно пахло в доме. Мало того, что он получается очень вкусным, так он ...

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Свекла большая - 500 г

Морковь - 1 шт.

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Уксус белый бальзамик - 2-3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Лавр - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец душистый - 1 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

116 ккал
60 мин
0 (9)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем. ...

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

33 ккал
70 мин
2 (14)
49
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель, но чаще всего готовлю с пшеном или рисом. Если будете ...

Ингредиенты

Вода - 1.5 л

Сардина в масле - 1 банка

Картофель - 4 шт.

Вермишель - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 30 мл

Соль и зелень - по вкусу

60 ккал
30 мин
0 (1)
23
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, когда есть большой выбор тыквы на рынках. Тыквенный суп с креветками ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Вода - 250 мл

Морковь - 70 г

Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)

Креветки - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 150 мл

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Пармезан - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

74 ккал
45 мин
2 (27)
38
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Где бы я не смотрела рецепты рассольника, они всегда либо с рисом, либо с перловой крупой. Я хочу предложить вам постный рецепт густого, наваристого рассольника с овсяными хлопьями "Геркулес". Этот ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец черный – по вкусу

Лавровый лист – 2 листочка

Томатная паста - 70 г

Рассол от огурцов – 1 стакан

46 ккал
20 мин
2 (11)
32
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим постное сытное обеденное блюдо - вегетарианский борщ с фасолью, но без капусты. Далеко не классика, но борщ заслуживает внимания!

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пастернак корень - 1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

82 ккал
30 мин
1 (20)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить с ним суп. Скажу, друзья, честно – получилось очень вкусно, ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

51 ккал
60 мин
1 (11)
27
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов огуречного супа в Польше так же много, как у нас борща. Про этот суп прочла в польской кулинарной книге. Рекомендуют его готовить после застолья, когда остаётся мясная продукция. Раньше ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2 стебля

Укроп - 4-5 веток

Петрушка - 1 шт.

Ветчина - 250 г

Колбаса свиная копчёная - 140 г

Колбаса ветчинная копчёная - 160 г

Сметана - 250 г

Масло растительное - для жарки

Солёные огурцы - 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

65 ккал
50 мин
0 (13)
27
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже ...

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Вода - 1 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатное пюре - 150 г

Пряности и соль - по вкусу

56 ккал
120 мин
0 (2)
29
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление борща – это творчество. У каждой хозяйки найдется свой рецепт фирменного борща. Говорят, что борщ приготовленный в мультиварке по вкусу напоминает борщ приготовленный в русской печи. К сожалению я ...

Ингредиенты

Вода – 3 л

Грудинка говяжья – 0,5 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Картофель – 0,5 кг

Перец болгарский – 1-2 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Помидоры – 3-4 шт.

Капуста – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 3-4 шт.

Перец горошек – 3-4 шт.

Приправы (паприка, для борща) – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок

90 ккал
180 мин
2 (7)
25
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Суп-пюре из печеного перца – красочный и вкусный, густой низкокалорийный овощной суп из минимального количества ингредиентов. Прекрасный вариант легкого обеда или перекуса. Может послужить отличным дополнением к постному и веганскому ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг)

Чеснок – 8 зубчиков

Растительное масло – 2,5 ст.л.

Репчатый лук – 250 г

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки – 70-150 мл (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

38 ккал
75 мин
0 (1)
25
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

58 ккал
35 мин
0 (11)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Капуста квашеная - 500 г

Ребра свиные - 300 г

Ребра свиные копченые - 100 г

Колбаски охотничьи - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Каперсы - 5-6 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Лимон - для подачи

53 ккал
60 мин
0 (11)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка идеально подходит для приготовления супов, особенно рассольника. Блюдо получается наваристым даже без мяса. Сегодня я решила побаловать вас рецептом рассольника в мультиварке, варить суп будем на индейке. Хотя Вы ...

Ингредиенты

Индейка - 500 г

Перловка - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы соленые - 4 шт.

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

167 ккал
40 мин
0 (12)
27
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует несколько разновидностей этого замечательного супа, я готовила вариант, который мне понравился больше всего. Если у вас осталась сыворотка от каких-либо молочных продуктов - не выливайте ее, лучше приготовьте Сырбушку ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Лавр - 1 шт.

Перец горошком - 5-6 штук

Мука или крупа кукурузная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Кинза - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ст.л.

41 ккал
50 мин
3 (20)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не будем говорить о пользе тыквы, уже наверно все знают, поговорим о том, что же из нее приготовить. И сегодня это будет суп пюре. Очень мне понравилось сочетание тыквы с ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Имбирь - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульон любой или вода - около 2-х стаканов

65 ккал
40 мин
0 (8)
29
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пряный суп родом из Китая. Готовим в кастрюле: тушим помидоры с маслом, зелёным луком и специями, вливаем воду и взбитые яйца - готово!

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт. (500 г)

Зелёный лук – 10 г (или по вкусу)

Оливковое масло – 1-2 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Красная паприка – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 750 мл

Соль, перец – по вкусу

40 ккал
30 мин
0 (2)
51
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам попробовать суп с полукопчеными сосисками и сладким перцем. Такой суп разнообразит повседневные обеды, особенно он порадует любителей сладкого перца. На вкус суп получается пикантным, очень ароматным и вкусным. ...

Ингредиенты

Полукопченые сосиски - 250 г

Сладкий перец - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 1 л

Растительное масло - для жарки

60 ккал
30 мин
0 (5)
23
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мисо суп традиционно готовится из даши бульона и мисо пасты, дополнительно в его состав могут входить тофу, рис, морепродукты, рыба, овощи или, например, грибы шиитаке, шампиньоны... Приготовить мисо пасту в домашних ...

Ингредиенты

Даши бульон - 1 литр;

Вода - 2 стакана;

Мисо паста - 3-5 ст. ложек;

Нори - 1-2 листа;

Соевый соус - по вкусу.

Дополнительно:

Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

40 ккал
10 мин
0 (2)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой суп очень популярен на Востоке и считается что он повышает ...

Ингредиенты

Тыква - 150 грамм;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 4 шт;

Мак - 2 ст.л;

Вода - 1 литр;

Кориандр молотый - 0.5 ч.л;

Куркума - 0.5 ч.л;

Мускатный орех - 0.5 ч.л;

Лавровый лист - 1 шт;

Масло сливочное - 25 грамм;

Петрушка свежая - 4-5 веточки;

Соль - по вкусу.

61 ккал
30 мин
0 (7)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший зелёный борщ с молодой зеленью (укроп, петрушка, щавель, шпинат), сваренный на лёгком курином бульоне.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300-400 г

Вода - 2-2,5 л

Свежий шпинат - 1 пучок

Свежий щавель - 1 пучок

Молодой картофель - 4-5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт.

Яйцо вареное - 3-4 шт.

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль

Сметана - для подачи

43 ккал
60 мин
0 (2)
29
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мастава - узбекский рисовый суп с обжаренными овощами и мясом, в данном случае - с фрикадельками. Суп подают со сметаной и зеленью.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250-300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт. средних

Лук - 2 шт. (одна идет в фарш)

Перец болгарский - 1 шт. (можно сушеный)

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 70-100 г (в зависимости от предпочитаемой густоты)

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1-2 шт. (зависит от размера)

Соль - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5

Перец красный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - по желанию


Сметана и зелень - для подачи

134 ккал
75 мин
0 (9)
55
Лана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с ...

Ингредиенты

Свиное рагу - 500 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 300 г

Пшено - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г (2 луковицы)

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

32 ккал
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта