Популярный рецепт
Рамэн (он же Рамен) – классика азиатской кухни. Сразу три страны – Япония, Китай и Корея считают его своим национальным блюдом. Нечто среднее между первым и вторым блюдом, Рамэн снискал...
Ингредиенты
Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л.
Лук – 1 пучок или 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Корень имбиря – 2-4 см или 1 ст.л. натертого корня
Вода – 4 стакана
Мисо паста – 3 ст.л.
Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Курица – 500-700 г
Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных)
Лапша - 300-500 г.
Другие овощи – по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Дополнительно:
Куриное яйцо - 2-3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мирин - 2 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Популярный рецепт
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
Ингредиенты
Свинина – 400 г
Вода – около 1 л
Лапша – 200 г
Грибы – по вкусу
Имбирь – 3-4 ломтика
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйцо крутое – 3-4 шт.
Нори – 2 листа
Шпинат – 30 г
Соль – по вкусу
Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу
Перец чили – по вкусу
Кунжут – для подачи
Зеленый лук – по вкусу
Популярный рецепт
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю посылочку, готовлю очень вкусный и ароматный грибной супчик на китайский...
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода
Популярный рецепт
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 порцию:
Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами.
Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по...
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Вода - 2 л
Лапша удон - 150 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша. Вскипятите ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лапша – 300–400 г.
Огурцы – 300–400 г
Капуста – 250–300 г
Морковь – 2–3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 2–3 шт.
Куриные яйца – 4 шт.
Чеснок – 3–4 зубчика
Укроп – 1 пучок
Петрушка или кинза – 1 пучок
Кунжут – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Уксус – по вкусу
Молотый чёрный перец – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Вода – 3 литра
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа, ...
Ингредиенты
Вода или бульон - 2 л
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лапша или вермишель - 100 г
Соль и специи для фарша - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп зеленый - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем ...
Ингредиенты
Фасоль - 1/2 стакана
Лапша - 125 г
Бараний фарш - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 10 г
Вода - 2,75 л
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - по вкусу
Сухая мята - 1 ч.л.
Укроп и Петрушка - по вкусу
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами!
Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут.
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лапша быстрого приготовления - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Бульон овощной - 250 мл
Шпинат - 5 г
Лайм - 1 ломтик
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Имбирь - 2-3 г
Лук зеленый - 2-3 г
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте.
Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д. ...
Ингредиенты
Морепродукты (набор) - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 80 г
Бульон - 250 мл
Капуста - 80 г
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Имбирь - 10 г
Перец чили - 2 г
Масло растительное - 20 мл
Соевый соус - 20 мл
Лук зеленый - 4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Шампиньон (крупный) - 1 шт.
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами!
Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде.
Грибы промойте в ...
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вешенки - 50 г
Бульон куриный - 250 мл
Сыр плавленный - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Шпинат - 10 г
Лук зеленый - 3 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец острый - 1 стручок
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку.
Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша.
Части курицы ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Вода - 2 л
Лапша яичная - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|