Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во Вьетнаме. Конечно, вариации этого блюда в каждом ресторане - свои. ...
Ингредиенты
Рисовая лапша фунчоза - 150 г
Грибы шиитаке сухие - 40 г
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 6 шт.
Перец горький - 1 шт. (маленький)
Чеснок - 1 долька
Имбирь сухой - 1 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Сахар - щепотка
Для подачи:
Кинза - 1 пучок
Кунжут
Зажарка из грибов, моркови и черешкового сельдерея добавляется в кипящую воду с фунчозой. Соль, специи - по вкусу, 10 минут - и суп готов!
Ингредиенты
Рисовая лапша - 70 г
Шампиньоны - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1,3 л
Очень простой домашний вок из отварной рисовой лапши с обжаренными овощами и шампиньонами.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|